Annexx à Nice Ouest offre un service excellent avec une équipe accueillante et professionnelle. Les locaux sont propres, bien sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable et pratique.
Solene F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéC’était parfait !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Jeaninne C.
28 janv. 2025
CENTRE PROPRE! EQUIPE AU TOP! MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME.
Nicole M.
23 janv. 2025
Absolument parfait Les boxes sont impeccables Grands ou petits( j’en ai 3 en ce moment) ils sont hauts très propres Très aérés
Monique L.
22 janv. 2025
locaux extrêmement propres et sécurisés, facilité d'accès, personnel très accueillant et disponible
Jean C.
18 janv. 2025
Très pratique, correspondait à mes besoins
Martine M.
10 janv. 2025
Accueil chaleureux très appréciable Sécurité optimale Propreté Accès Rien à redire
Fleur E.
9 janv. 2025
Box très facile d’accès et personnel réactif en cas de besoin. Tout s’est bien passé pour moi.
Veronique G.
9 janv. 2025
Endroit très propre et très sain .Je recommande .
Pascal O.
31 déc. 2024
Personnelle au top merci beaucoup
Jean victor B.
31 déc. 2024
Eric C.
23 déc. 2024
Excellente structure de stockage en libre service, propre et facile d'accès. Automatisation et sécurisation à la hauteur. Fin de séjour sans encombre avec du personnel discret mais sympathique. Une très bonne adresse à ce jour.
Michel M.
5 déc. 2024
Pratique mais un peu cher
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services et de nos locaux ait répondu à vos attentes. Concernant les tarifs, nous nous efforçons de proposer un service de qualité avec des installations sécurisées et bien entretenues. Par ailleurs nous mettons régulièrement des offres en place afin de proposer le meilleur service au meilleur prix. Encore merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir bientôt ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client L'équipe Annexx
Didier B.
22 nov. 2024
Pratique.Propre.Bonne aération.Parfait.Merci
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Patricia C.
22 nov. 2024
J'avais besoin en urgence d'un petit box 1.5 m2, je l'ai trouvé. L'accueil était super , la personne très sympathique s'est occupé de mon dossier rapidement, les renseignements étaient très clairs concernant les règles d'accès etc... Le site est propre, bien entretenu. Les locaux sont bien éclairés et ventiles, je n'ai rien à dire de négatif. J'ai même demandé des renseignements pour une nouvelle location dans le futur pour transférer un box se trouvant dans un autre lieu de stockage qui ne me convient pas, vers l'Annex de Villeneuve Loubet. Je suis partie le 15/11/2024 car j'ai un nouveau logement.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir sur répondre à votre besoin de stockage en urgence et nous veillerons à faire passer le message à notre équipe sur place. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Carole B.
19 nov. 2024
locuax très propres, accueil parfait, personnel disponible et sympathique.
Dominique M.
15 nov. 2024
Personnel de qualité et prestation proposée en accord avec la demande.
Bernard G.
3 nov. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Nice. La satisfaction de nos clients est notre priorité alors votre retour est primordial pour l'amélioration continue de notre service de stockage. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Nesci aldo F.
31 oct. 2024
Personnel très disponible, professionnel et sympathique. organisation au top.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Nice ainsi que pour votre super commentaire. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Nathalie V.
27 oct. 2024
Très bien, accueil agréable, procédure facile. Local ventilé, propre et sécurisé.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Philippe L.
27 oct. 2024
Très bon accueil, personnel sympathique et réactif
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? N'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations sur contact@annexx.com Belle journée, L'équipe Annexx