L'établissement à Valence est bien noté pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient le professionnalisme et les conseils adaptés offerts.
Jonathan Z.
2 août 2025
Avis vérifiéOn attends moins à la caisse, c'est bien
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté une amélioration au niveau des temps d'attente à la caisse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à progresser. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Bastide Confort Médical
Charles P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très réactif au téléphone quand nous avons besoin d'une livraison (lit, verticalisateur, etc).
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la réactivité de notre équipe lors de vos demandes de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre nécessité. Bien cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Medical