Diagamter Diagnostic Immobilier Orleans est souvent décrit comme un établissement sérieux, avec un contact facile et des explications claires. Les clients évoquent une intervention fluide, du rendez-vous jusqu’à la remise du rapport, avec une impression de confiance et de professionnalisme.
"Très bon contact et conseils de l'agent"
"Très grand professionnalisme et excellente communication. Ne pas hésiter en cas de besoin."
"Professionnels très compétents, à l’écoute et réactifs ! Je recommande fortement !"
"Très réactif quand il s'agit d'actualiser les diags."
"Je recommande ce cabinet de diagnostics. Mr Schafer est très réactif et dans le conseil"
"Très belle réactivité"
B. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et rapide.
B. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Je referai appel à Diagamter pour mes prochains diagnostics
A. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite.
S. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux et réactif. J'adorerais tous les artisans et prestataires de ce niveau ;)
J. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéun professionnel à recommander qui fait preuve de précision et de réactivité.
P. T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, très bien
M. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et répondant spontanément aux questions et demandes de conseils
S. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur pertinent, rapide, efficace et bon conseillé.
P. V.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique, il a vraiment pris le temps tout inspecter. C'est la troisième fois que nous faisons appel à eux, et toujours satisfait du professionnalisme.
3 août 2024
Avis vérifiéToujours réactif et efficace !! Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible et très professionnel
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande totalement
22 juin 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé. Très gentil et très à l'écoute je recommande.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est super bien passé. Réactif et bon rapport qualité prix!
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et contact agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec DIAGAMTER dans le cadre de la réalisation d'un DPEC.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci monsieur Schafer pour vos conseils et votre professionnalisme.
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact
25 avr. 2024
Avis vérifiéAmabilité.Service.Professionnalisme
5 avr. 2024
Avis vérifiéRAS : tout s'est bien passé.