Diagamter se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions efficaces et des techniciens compétents. La satisfaction des clients est clairement au rendez-vous, rendant cet établissement hautement recommandable.
Xavier R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCompétent, pédagogue et efficace.
Michèle M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de vos services.Merci
Michel Et Marie-Lyne L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a réalisé notre diagnostic était très facile d accès et à notre ecoute
Joan et solène D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre temps, les conseils et le partage, et enfin pour la qualité et le niveau de détail du rapport bien expliqué en amont.
Evelyne M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très compétent
Danièle H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du contact en premier et aussi dans le questionnement dans la visite de notre bien. appréciation globale très satisfaisante
Robert P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, qualité, efficacité et conseils. Technicien à l'écoute.
Bettina N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV sur le site internet, prix intéressant, professionnel très agréable. Parfait, rien à redire. Je referai appel à eux sans la moindre hésitation et je les recommande sans la moindre réserve.
Kévin C.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, capable d'expliquer le diagnostique malgré l'aspect technique, afin de mieux comprendre ce qu'il faut améliorer sur le bien, et de très bons conseils, je recommande
Isabelle G.
30 mars 2025
Avis vérifiéle contact du technicien après son intervention pour détailler les diagnostics a été apprécié.
Anita C.
27 mars 2025
Avis vérifiéRetour rapide de ma demande. Bon contact au téléphone. RAS
Karine L.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Monique B.
27 mars 2025
Avis vérifiéAgent très compétent et de bons conseils -
Jacques et laurence G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, tout est clair.
Raymonde L.
23 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique, je recommande cette société
19 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe pour le travail réalisé dans un délai très court.
Maryline P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du début jusqu'à la fin. Merci
19 mars 2025
Avis vérifiéRemerciement à toute l'équipe pour les différents DPE et Audits réalisés dans ce dossier complexe.
13 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait.
Yohan B.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne communication pour les échanges et les prises de rendez-vous.