Diagamter se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions efficaces et des techniciens compétents. La satisfaction des clients est clairement au rendez-vous, rendant cet établissement hautement recommandable.
Nicolas C.
12 mars 2025
Avis vérifiébon navigation service simple et efficace
Martine V.
12 mars 2025
Avis vérifiéL'accompagnement de DIAGAMTER pour notre projet de vente nous a été précieux. Délais rapides, grand professionnalisme, courtoisie et gentillesse des différents intervenants (sur site ainsi qu'au téléphone), facilité pour récupérer nos diagnostics en ligne. Un grand merci.
Elodie N.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel et toujours à l'écoute. Encore merci.
Mélanie H.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande
Arnaud B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTop prestation
Stéphane et nelly B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et très compétente. Je recommande vivement.
Odette C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDiagnostic fait sérieusement avec application.
Olivier M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéréactivité et efficacité
Francis P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
Marc Jean-Louis Robert G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Yang D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Grégory B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je conseil.
Bruno C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à ajouter, très bonne prestation.
Sophie M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDiagamter les pro, je conseille les yeux fermés :-)
Patricia L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société. Personnel et techniciens accueillants, compétents et ponctuels. communication facile avec les interlocuteurs non avares de renseignements.
Gérard V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper société de diagnostic je travaille avec eux depuis plusieurs années jamais decu
Alain et ghislaine T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits , tout a été parfait.
Lorraine S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe, très bien et réception rapide du rapport. Aussi très poli... Haute recommandation
Teddy G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, de vrais professionnels et d’une extrême gentillesse.
Daniel H.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de votre intervention,horaire respecté,sérieux de la collecte des renseignements,compte rendu clair et satisfait des conseils préconisés pour améliorer notre logement