Diagamter se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions efficaces et des techniciens compétents. La satisfaction des clients est clairement au rendez-vous, rendant cet établissement hautement recommandable.
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent conseiller !
9 juil. 2024
Avis vérifiéPas d observations
22 juin 2024
Avis vérifiéDélai de réponse hyper rapide et relationnel excellent lors du contrôle.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Le Mans
22 juin 2024
Avis vérifiéNous avons eu tous les renseignements sans avoir à poser de questions avec un langage simple . Nous avons apprécié la rapidité du compte rendu . Nous avions déjà eu recours à vos services et nous vous recommandons .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Le Mans
21 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Le Mans
6 juin 2024
Avis vérifiépas de problèmes personne sérieuse
4 juin 2024
Avis vérifiéentreprise très réactive et sérieuse.
4 juin 2024
Avis vérifiébien
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec conseils objectifs. Parfait , je conseillerai cette entreprise.
Avis vérifiécommande professionnelle
1 juin 2024
Avis vérifiéEquipe de professionnels à l'écoute et réactive
21 mai 2024
Avis vérifiéfacile à prendre rdv, communication très efficace.
10 mai 2024
Avis vérifiéDemande téléphonique réponse réactive au top.
10 mai 2024
Avis vérifiéintervenant agréable et compétent
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation sérieuse . Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent , diagnostic semble avoir été très bien effectué. Très satisfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéCompétent et réactif
17 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide, service efficace.
17 avr. 2024
Avis vérifiéRAS NICKEL