Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans, l’établissement est souvent décrit comme réactif, ponctuel et agréable dans l’échange. Les clients apprécient les explications claires, les conseils donnés pendant la visite et une relation simple qui rend la démarche rassurante.
"Professionnel ponctuel, et Intervention de qualité avec des échanges agréable."
"Un grand merci à Julien qui est intervenu pour effectuer un diagnostique énergétique dans mon appartement. C'est une personne discrète et très…"
Un grand merci à Julien qui est intervenu pour effectuer un diagnostique énergétique dans mon appartement. C'est une personne discrète et très professionnelle.
"La personne très accueillante et ponctuel A répondu aux questions A fait son travail"
"réactif"
"Très rapide, contact simple et efficace"
"Très réactive, je vous remercie"
"Technicien serviable et sympathique la visite c est très bien passée"
"Très réactif malgré un créneau réservé en dernière minute. Technicien de bon conseil."
"Intervention d un professionnel compétent et agréable connaissant parfaitement son métier."
Monique B.
27 mars 2025
Avis vérifiéAgent très compétent et de bons conseils -
Jacques et laurence G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, tout est clair.
Raymonde L.
23 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique, je recommande cette société
Jacques H.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe pour le travail réalisé dans un délai très court.
Maryline P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du début jusqu'à la fin. Merci
J. H.
19 mars 2025
Avis vérifiéRemerciement à toute l'équipe pour les différents DPE et Audits réalisés dans ce dossier complexe.
J. H.
13 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait.
Y. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne communication pour les échanges et les prises de rendez-vous.
N. C.
12 mars 2025
Avis vérifiébon navigation service simple et efficace
M. V.
12 mars 2025
Avis vérifiéL'accompagnement de DIAGAMTER pour notre projet de vente nous a été précieux. Délais rapides, grand professionnalisme, courtoisie et gentillesse des différents intervenants (sur site ainsi qu'au téléphone), facilité pour récupérer nos diagnostics en ligne. Un grand merci.
E. N.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel et toujours à l'écoute. Encore merci.
M. H.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande
A. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTop prestation
S. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et très compétente. Je recommande vivement.
O. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDiagnostic fait sérieusement avec application.
O. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
G. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je conseil.