Diagamter se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions efficaces et des techniciens compétents. La satisfaction des clients est clairement au rendez-vous, rendant cet établissement hautement recommandable.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact ; Diagnostiquer ponctuel et très sympathique
12 avr. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est facile, rapide. Le technicien est ponctuel , aimable et respectueux , très professionnel .
10 avr. 2024
Avis vérifiérapidité et service
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait...
4 avr. 2024
Avis vérifiéOn ne peut accéder au rapport sans création de compte
21 mars 2024
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience avec un diagnostiqueur d'Alençon, M Borrell a été très professionnel. ¨Prestation d'un excellent rapport qualité/prix.
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et très gentil.
3 mars 2024
Avis vérifiéInformations claires. Travail sérieux tant pour l'accueil téléphonique, la prise de rendez vous que l'intervention du technicien.
3 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, diagnostic effectué dans les meilleures conditions .
1 mars 2024
Avis vérifiéPartenaire de confiance, je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente préstation.
19 févr. 2024
9 févr. 2024
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Le Mans
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, et très précis.
3 févr. 2024
Avis vérifiébonne prestation mais tarif un petit peu élévé
3 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et simple, respect des horaires. La personne en charge du diagnostique semble très compétente et réponds aux questions posées.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Le Mans
24 janv. 2024
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux et diagnostiqueur agréable. Je recommande
21 janv. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs demandes de ma part , Diagamter à tjs répondu dans les délais. Très professionnel je recommande à 200 %.