L'établissement Diagamter à Pamiers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les intervenants sont réactifs, à l'écoute et offrent un service de diagnostic efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne communication avec l'équipe.
S. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande rapide merci
E. D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExpertise très sérieuse!
P. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfais. Merci.
J. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon professionnel.
F. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation.
J. P.
M. T.
Avis vérifiéEfficacité
A. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top, conseil, réactivité efficacité et très grande gentillesse ! Merci pour tout
F. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement Très réactif et professionnel et une grande gentillesse en plus
A. R.
Avis vérifiéPrestation parfaite. RAS
S. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéje recommande chaudement ce diagnosticien, chaque demande de ma part est toujours traitée de façons très professionnelle Rapide, Performant, n'hésitez pas
M. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent et très sympathique
J. I.
7 nov. 2024
Avis vérifiétechnicien a l'écoute qui prend le temps de répondre a toutes questions posées et donner conseil.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, très professionnel, rapport qualité prix intéréssant je recommande
23 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe parfaitement à l'écoute de sa clientèle, parfaite!!
23 oct. 2024
Avis vérifiéM. Verdier a rendu des diagnostics et rapports qualitatifs et conformes aux attentes. Il est dans le métier depuis longtemps, gage de sérieux et de fiabilité.
22 oct. 2024
Avis vérifiéExemplarité, sérieux, rapidité d'intervention.... Je recommande vivement la société Diagamter pour réaliser votre diagnostic immobilier.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l’approche et la disponibilité