L’établissement Diagamter à Pamiers se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l’écoute et la réactivité de l’équipe, ainsi que la clarté des explications fournies lors des diagnostics. De nombreux avis soulignent la satisfaction globale face aux services offerts.
7 mai 2022
Avis vérifiéBon contact et professionnalisme de l'intervenant
5 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel a vos services et toujours très satisfait.
27 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est du service à la carte.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout va bien, parfait.JC.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBRAVO A L'ACCEUIL ET A LA COMPETENCE DE LA SECRETAIRE
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
15 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise Parfaite
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire tres satisfait merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéBon professionnel Contact rapide et efficace
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne réactivité, intervention rapide et de qualité...
20 mars 2022
Avis vérifié20/20
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, je recommande! Laurent C.
15 mars 2022
Avis vérifiéparfait : prise de rendez vous , service, compétence, conseils. Rapport rendu rapidement , belle présentation et lecture claire, travail très bien fait. Je recommande.
14 mars 2022
Avis vérifiéAprès un petit quiproquo de ma part, finalement je m'en suis excusé et tout est revenu normalement. BRAVO à vos collaborateurs & félicitations à votre EQUIPE;
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper travail très satisfaite
14 mars 2022
Avis vérifié(très) Sympathique - célérité - je recommande.
9 mars 2022
Avis vérifiéOn demande à une société de Diagnostics immobiliers d'être efficace, réactive et didactique en cas de précisions complémentaires. Diagamter répond haut la main à tous les aspects cités plus haut. En un mot: Professionnalisme !
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et honnêteté.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrés bonne explication du diagnostiqueur sur certains point a voir sur ce chalet. Personne trés aimable et surtout a l'heure au rendez-vous.