L'établissement Diagamter à Bourgoin-Jallieu est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des diagnostics.
6 juil. 2023
29 juin 2023
Avis vérifiéQuand ça va pas il faut le dire mais quand ça va aussi.Que dire : le timing imposé était court et ils ont fait le maximum pour trouver une solution,contact disponibilité, e engagements.tout est au top. Merci pour votre professionnalisme.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif au top
Avis vérifiéRéactif et professionnel
14 juin 2023
Avis vérifiérapide, efficace et limpide, travail soigné, bravo
3 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe réactive, professionnelle, très bon service. Nous recommandons DIAGAMTER BOURGOIN à 100 %.
30 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire....travail bien fait dans des délais très correct.
25 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa et très compétent, super !
25 avr. 2023
Avis vérifiérapidité de prise de rdv ,d'intervention et de compte rendu ,PARFAIT
21 avr. 2023
Avis vérifiéPropose des fournitures style fenetres oscillo basculantes qui sont pas obligatoires et bien plus onereuses que la normale.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Merci de votre, c'est une bonne remarque. Je vais en faire part à notre auditeur. Je reste cependant satisfait que ce soit le seul point ayant relevé votre attention sur les 43 pages du dossier. L'audit énergétique est obligatoire depuis le 01/04/2023, votre dossier est un des premiers que nous traitons. Dans notre profession, beaucoup de professionnels ont fait le choix de na pas réaliser les audits. Bien cordialement.
31 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation. J'ai apprécié d'être prévenu pour le supplément analyse amiante.
22 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
16 mars 2023
Avis vérifiéDeuxième expérience avec cette entreprise et toujours très pro.
6 mars 2023
Avis vérifiéRAS.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéService parfait
22 févr. 2023
22 févr. 2023
Avis vérifiéExamen et diagnostique exécutés très consciencieusement par une personne très professionnelle, compétente et sympathique. Rapport et résultats envoyés aussi tres rapidement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel (Aurélien).Merci à lui.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS.