L'établissement Diagamter à Bourgoin-Jallieu est reconnu pour la qualité de son service, l'efficacité de ses techniciens et leur professionnalisme, offrant une intervention rapide et satisfaisante.
2 mars 2023
Avis vérifiéService parfait
22 févr. 2023
22 févr. 2023
Avis vérifiéExamen et diagnostique exécutés très consciencieusement par une personne très professionnelle, compétente et sympathique. Rapport et résultats envoyés aussi tres rapidement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel (Aurélien).Merci à lui.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéPARFAIT
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel !! Je recommande vivement DIAGAMTER pour vos diagnostics immobiliers. De la personne de l'accueil (qui est aux petits soins pour ces clients) au diagnostiqueur, tout est parfait !
3 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Excellente société au grand professionnalisme. A recommander "les yeux fermés"
28 janv. 2023
Avis vérifiéContact très agréable, ponctuel, rapport sérieux et complet et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéexcellente réactivité et qualités relationnelles.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel, prends le temps d expliquer . Respectueux. Bravo a vous
1 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide et professionnel !
13 déc. 2022
Avis vérifiéSociété au top je recommande c'est des professionnels!
10 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité d'intervention, amabilité, facilité pour le paiement
10 déc. 2022
Avis vérifiéDiagamter en agence: Très bien reçu. Diagmenter en contrôle diagnostic: courtois, respectueux, rapidité de compréhension de la maison à contrôler. Pour la rapport final, aussi rapide qu'amazon.....2 jours.... Bref, une bonne équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien à été très consciencieux et professionnel. Attentif à nos explications & demandes. Personnels ou entreprise très compétente que je recommande vivement.
5 déc. 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité du service
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel d accueil à l'écoute et disponible pour la prise de rdv ainsi que pour répondre à toutes mes questions. Le jour du rdv le diagnostiqueur était ponctuel, très compétent et respectueux de ma maison. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis vérifiéRapport qualité/prix
1 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien déroulé!