Évaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre retour d'expérience, et votre excellente note. nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Excellent contact Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Excellent contact et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Excellent contact et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps passé par l expert très long. Surpris par le contenu du diagnostic qui répond certainement à des grilles mais ne reflètent pas la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre retour d'expérience. nous restons à votre disposition pour plus d'explications, n'hésitez pas à nous appeler. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Le mail du devis ne comporte pas d'information permettant de le distinguer d'un spam. Pas de référence à une demande ou à la personne ayant sollicité le diagnostic. J'ai failli le supprimer sans le lire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait comme à chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres sympa bien explique je recommande
TRES BONNES EXPLICATIONS, CLAIRES. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme, réactivité, sourire, disponibilité !! Votre équipe est au top !! Nos interlocuteurs ont toujours une solution à proposer, un régal de travailler avec une telle équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Efficace, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très réactive pour les conseils et la prise de rendez-vous. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Documents clair sur le site. Bon prestataire intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont très professionnels. Je les ai choisi car il semble que nous ayons une remise en passant par l'agent immobilier. J'avais fais faire un autre devis par une autre entreprise. Le tarif final est le même pour les deux prestataires remise inclue. Les 10% de remise est donc du simple marketing. Je ne regrette pas de leur avoir fait appel. Ils sont professionnels. Un élément dont je suis un peu déçue est que j'ai précisé en fournissant les relevés d'électricité que l'une de nos locataires surconsommait (chauffait à plus de 25°C dans l'appartement et elle est partie sans payer) ce qui engendre une très mauvaise note pour l'un des appartement. J'aurais préféré qu'il me soit demandé davantage de relevés afin d'être plus près de la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre recommandation, et pour votre ressenti sur nos tarifs, toutefois comparez les outils fournis nous sommes seuls à vous fournir vos diagnostics avec des schémas 3D qui permettent aussi de proposer à vos acquéreurs de se projeter dans leur acquisition. en ce qui concerne la classification de votre bien , malheureusement, elle est liée à l'usage réel du logement. Nous ne pouvons déroger à la législation. je vous invite à contacter le bureau si vos acquéreurs ont besoin, nous prendrons le temps de leur expliquer pour vous accompagner. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Réponse de A ASignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre.. Je ne connaissais pas cette prestation de 3D. Ainsi il aurait mieux value que le DPE pour l'appartement soit vierge plutôt que faussé par une locataire malhonnête. Navrée, j'y ferai attention une prochaine fois.
personne compétente bon diagnostique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par DIAGAMTER, de la prise de rendez vous à l'intervention du technicien, personnels très courtois et professionnels, rapport de diagnostics bien documenté et conforme aux explications formulées lors de la visite ; à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et réactivité dans le traitement de la demande. Professionnalisme et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre commentaire nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Un agent trés correct et éfficace, tout en respectant les régles d'hygiennes et de distanciation au vue de la période que nous vivons tous..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très bon. Accueil toujours disponible. Interlocuteur très professionnel, aimable et à l'écoute. Très bonne réactivité.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Une rencontre entre amabilité et compétence professionnelle, réconfortante dans la situation d'évaluation d'un bien dévolu après décès. Le rapport est très exhaustif et annule toute équivoque entre le vendeur et l'acquéreur. A l'avenir, nous recommanderons votre société . Très cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand MERCI. en cette période un peu particulière. recevoir autant d'ondes positives, que c'est agréable ! L'équipe vous remercie, pour votre retour d'expérience. Nous sommes à votre disposition si vos acquéreurs ont besoin d'explications sur nos rapports. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers-Le Mans
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre message retour, car à notre époque cela est exceptionnel. Que vous souhaitez, bon courage en prenant soin de vous et des vôtres. Cordialement
Réponse de diagamter.comSignalerMERCI
Retour très rapide du rapport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif . Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
merci
très bon travail.
TRES BIEN
Très bon contact Explications très claires Ponctuel et discrétion
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très bien, service précis et complet, rien à redire. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, service précis et complet, rien à redire. Je recommande. Tout est fait dans le détail, et le bilan est bien détaillé aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre recommandation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un décallage d'une semaine de l'intervention mais sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait! rapidité, réactivité, organisation : tout est est au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS- Sérieux - bon relationnel - efficace- retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop chere pour se que ces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le diagnostic c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le disgnostic a été parfaitement bien fait et dans les détails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure , sourire, et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très sympa, très ponctuel et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Explications claires, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et super contact A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, expliquant ces démarches et le pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Rapport très complet reçu le jour même du diagnostic donc très rapide.
ras.
Bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage de rater un conduit d'amiante dans un rapport d'expertise, alors qu'il est au plafond et parfaitement visible, ça peut faire annuler un compromis et c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame, Effectivement cela peut arriver lorsque le bien est encombré, heureusement nous travaillons avec de bons professionnels comme vous qui ont conscience de l'importance de travailler main dans la main. Merci de votre aide et de votre assistance. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Le technicien est très professionnel et je suis agréablement surpris par les détails du diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bonjour, En revanche vous êtes un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Controleur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
délai de RDV très correcte, ponctuel, temps passé correspondant à ce qui avait été dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci Beaucoup pour vos recommandations. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner. cordialement. L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
rapide
EQUIPE REACTIVE A L'ECOUTE A COSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci Beaucoup pour vos recommandations. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Aimable efficace rapide et sérieux. C est la 4ème fois que je fais appel à eux. Toujours le même professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport oral au moment du diagnostic est en grande partie différent du rapport écrit final. Ce n'est absolument pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du conseil et très bon contact
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme promis voici mon avis quand je suis satisfait je le dit!! Merci pour, votre rapidité (devis et prise en charge dès le premier appel), ponctualité, les conseils précieux, et le plan de mon bien. Bon rapport qualité prix, les diagnostics sont clairs et faciles à lire. Tout est dit! :-) Bruno le plus: Paiement facile (possible aussi en ligne) diagnostics téléchargeables le jour même de l'intervention!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Super réactivité, qualité de service et rapport qualité prix!
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons échanges avec Mr Foucher qui est très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre à Monsieur Foucher. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bon accueil et bonne information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Accueil téléphone , et le monsieur qui est venu pour notre maison très professionnel et de bon conseil. Cordialement alexis.
Fiables et competents
rien à redire
Délai non tenu : 12 jours pour avoir les rapports au lieu de 2 annoncés
Tres BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil réceptionniste conseillère très professionnelle et le passage du technicien lors du diagnostic s'est super bien déroulé avec des explications très détaillées et intéressantes pour la vente de ma maison.Je conseille fortement cette société de diagnostic très sérieuse et compétente....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n.ai pas utilisé le site.Bon déroulement et c’est toujours assez cher!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extraordinaire réactivité...service immédiat et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous rapide et très simple. Expert au top, très aimable et très pro. Première expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre partage d'expérience et pour vos recommandations. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cet avis. Bien à vous, l'équipe Diagamter Angers