Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
10 janv. 2024
Avis vérifiéABSOLUMENT TRES CONTENTE DU SERVICE
26 déc. 2023
20 déc. 2023
Toujours un très bon service et de très bonnes explications pendant et après les diagnostics. Je recommande DIAGAMTER les yeux fermés !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers
20 déc. 2023
Très bien comme d habitude
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
20 déc. 2023
La personne explique très bien et connait très son travail.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif. Nous transmettons au technicien en charge de votre dossier. Bien à vous, L’équipe Diagamter Angers
13 déc. 2023
Service de qualité, toujours une réponse à nos mails rapide et efficace. Merci.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
12 déc. 2023
Secrétariat accueillant et compréhensif malgré quelques reports de rendez-vous de notre part. Technicien sympathique et professionnel. De bons conseils et explications ! Seul regret le coût de l’intervention !
9 déc. 2023
Très bien !
9 déc. 2023
Très efficace très rapide
7 déc. 2023
Prise de rendez vous rapide, équipe sympathique et très professionnelle. Que du bon👍
7 déc. 2023
Technicien très professionnel et fort agréable.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
29 nov. 2023
J’ai apprécié le professionnalisme de votre collaborateur qui est intervenu. Malgré le coût élevé de la prestation, je recommande Diagamter
29 nov. 2023
La personne chargée du diagnostic : aimable, efficace, prompt à fournir des explications sur ce qu'il fait. En résumé : TRÈS BIEN
Bonne prestation
27 nov. 2023
C’est de la foutaise !!! Moi je suis technicien et j’aurais fait la même chose C’est une véritable arnaque
23 nov. 2023
Commerciale tres agreable et reactive ( Soasick 👌) et technicien sympa et professionnel. Je recommande.
22 nov. 2023
tres bien
12 nov. 2023
Très bonne prestation et très rapide pour finaliser et transmettre le rapport
12 nov. 2023
Très agréable et très pro
12 nov. 2023
Informations très claires sur le site internet qui propose même une estimation du devis en direct. Accueil téléphonique agréable et sérieux s'il y a besoin de précisions. Prise de rdv rapide. Un diagnostiqueur très pédagogue.