Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
14 janv. 2023
Avis vérifiéContact super et réactivité sur ce diagnostic. Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
29 déc. 2022
A 7 ans d intervalle ; le même diagnostiqueur trouve de l amiante ou il n y en avait pas 7 ans plu sot
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes surpris de votre commentaire, après recherches, notre cabinet n'est pas intervenu préalablement sur ce bien. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Angers - Le Mans
29 déc. 2022
Merci beaucoup le travail réalisé, compétences, réactivité et professionnalisme. Bonne journée
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Angers Le Mans
15 déc. 2022
Rapide et éfficace!
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note. C'est toujours un plaisir de satisfaire les professionnels de l'immobilier. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
15 déc. 2022
En attente du diagnostic
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Je suis surpris de votre commentaire car le diagnostic a été livré le 1/12/22. Je vais vous faire appeler, pour vérifier vos SPAMS Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bonjour, Nous avons reçu votre diagnostic, toutes nos excuses nous avons de gros problèmes de messagerie liée à internet nous sommes en train de régulariser la situation. Nous nous excusons de ce commentaire. Bien cordialement. Mme DUBOIS
Réponse de diagamter.com
SUPERBE ! Je suis rassuré, l'informatique est un superbe outil, mais il ne résous pas tous les dificulte.......... Diagamter
12 déc. 2022
Technicien très avenant, nous expliquant bien ce qu'il fait, pourquoi et les défauts rencontrés.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très gratifiant, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
10 déc. 2022
Très bon service de la 1er prise de contact à la réception du diagnostic, je referai appel à Diagamter sans hésiter si besoin. Je recommande vivement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
10 déc. 2022
Rapidité d'intervention, de compte-rendu, je recommande !
8 déc. 2022
réactif dans la prise de R.V et accueil courtois par téléphone
éfficace et rapide. Merci
Merci
7 déc. 2022
De la prise de rendez-vous â la reception du rapport, tout a été parfait et très rapide. Personnel très sympathique
Très professionnel
1 déc. 2022
Merci à Damien, Ponctuel, rapport facile à lire, et grâce à ses conseils j'ai pu m'apercevoir que les accessoires de ma VMC facturée n'était pas les bon. En effets les bouches de ventilation vont être changées gratuitement car mon plombier qui s'est trompé. Au final j'aurai un meilleur classement énergétique grâce à sa vigilance, et des économies d'énergie :-) Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
1 déc. 2022
Réactif, RDV rapide et facile devis immédiat technicien pro et sympa
1 déc. 2022
Très bon contact , étude fait soigneusement ...
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
et rapide en plus
1 déc. 2022
Excellent rapport avec l'assistante et le diagnostiqueur. Ponctuel, sérieux, clair dans ses explications, recherche des éléments de preuve sur tous les aspects. Rapport qualité prix bon.
30 nov. 2022
Je n'étais pas sur place pour évaluer les relations et le travail mais vous avez une très bonne réputation
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans