Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
11 mars 2023
Avis vérifiéje recommande
Ponctualité sur horaire fixé. Très bon contact. Rapidité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
6 mars 2023
très professionnel et bonnes expliquations
belle prestation
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
2 mars 2023
Excellent contact.Très réactif. Mr Mr BECLAIR Je conseille cette entreprise DIAGAMSTER
2 mars 2023
Technicien très agréable, à l'écoute si besoin de renseignement.
25 févr. 2023
Très bonne intervention, Franck est très professionnel, et de bon conseil
13 févr. 2023
COMME D'HABITUDE UN DIAGNOSTIQUEUR CERTIFIE REACTIF ET UN TRAVAIL BIEN FAIT. JE RECOMMANDE VIVEMENT DIAGAMTER.
13 févr. 2023
Bon accueil téléphonique. Prise de rv et intervention rapide. Rapport établi dans la journée.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
RAS très professionnel
13 févr. 2023
Le technicien à été clair et courtois. Rien à redire.
11 févr. 2023
REACTIVITE COMME D HABITUDE. PARFAIT ET MERCI :)
9 févr. 2023
DIAGNOSTIQUEUR à éviter
28 janv. 2023
Technicien compétent, discret et efficace. Explications très claires.
28 janv. 2023
Bonjour, Le technicien très professionnel sur son travail. Il conseil très bien .. Merci
Bon accueil
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
26 janv. 2023
Très professionnel
24 janv. 2023
rapide efficace
14 janv. 2023
Monsieur compétent, très aimable, de bons conseils.
14 janv. 2023
Equipe réactive et accueillante, le diag dans la journée , parfait