Évaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Morlaix
La personne à la réception/au standard de Morlaix est très aimable et claire dans ses explications. Le technicien est à la fois ponctuel, professionnel et précis. A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Morlaix
Diagamter morlaix…super equipe…réactivité, conseils avisés,rapports de qualités et bonnes explications ne pas hésiter à faire appel à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne humaine et très gentil. Disponible rapidement. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerJe vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Très bien, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent conseil et avis. Réactif. Un peu chère, mais justifié au vue du travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prise de RV très courtois et rapide. Diagnostiqueur consciencieux et très aimable. Merci, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel très réactif, professionnel je recommande vivement
Très pro, super.personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace….. Très bien à recommander
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour je répond au mail mais jamais à un numéro de téléphone privé ou masquer merci
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas tenté de vous joindre par téléphone. Il doit s'agir d'une erreur. Cordialement, L'équipe Diagamter
Equipe très professionnelle. Je recommande. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposition d’isolation par l’extérieur mais techniquement irréalisable!!! Aucun respect de la propreté du logement lors du diagnostic 400€ de perdu pour 2 studio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre service n'ai pas répondu à vos attentes. Nous aimerions échanger avec vous plus précisément sur les raisons de votre mécontentement. Nous allons vous contacter ce jour par téléphone. A défaut, nous sommes joignables au 02.98.62.16.16. En vous priant de nous excuser pour ce désagrément. Bien cordialement, La direction
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Suite à notre dernier échange, nous espérons avoir répondu à vos interrogations et vous avoir donné satisfaction. Restant à votre disposition, Bien cordialement, La direction
très bien
Très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactitude, ponctualité et professionnalisme sont les qualificatifs de cette intervention.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris par téléphone, rapidité d’intervention et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication au top avec tous les interlocuteurs ! Je recommande pleinement ces diagnostiqueurs !! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits. Intervenant très sympathique, professionnel, efficace et ayant donné de bons conseils
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif assez élevé, technicienne super.
PERSONNEL AGREABLE ET EFFICACE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact à la fois très professionnelle et discrète. J'ai apprécié l'intervention de Mme Buzaré
Professionnalisme, rapidité et efficacité
technicienne professionnelle !!! je recommande les services de Mme Buzaré
Conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et conforme à notre demande
Morgane Buzare au top 👌
bien ras
Rapidité efficacité Très satisfait du service Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seule réserve le contact téléphonique ( étranger a l entreprise )
Très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magalie est sympathique et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un problème avec la centrale quand vous appeler. Incapacité à répondre à une question, n'as pas l'air de connaitre sa fonction. Sinon, pour la partie diagnostique rien à dire. Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraiment très bien . merci beaucoup à david parde qui a répondu à toutes mes questions et m'a appris beaucoup de choses .
Professionnel
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention,équipe agréable,mais pourquoi ne pas m informer du fait qu un cache boîtier electric n avais pas été remis en place par un intervenant Bouygues telecom,en précisant sur le rapport (installation dangereuse).;;; j étais présent sur les lieux,il me suffisait de le replacer. D,autre part, les DPE sembles avoir été effectués au feeling. Les travaux d aménagements on été effectués il y a 11 ans selon les dernières normes d isolation. 2 des appartements ne consomment que très peu d énergie. ,? Globalement je suis satisfait toutefois . Merci de votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous qui a répondu à nos attentes. Technicien qui a su nous expliquer clairement les mesures et le travail effectué dans notre maison.
Rien à dire Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnel !