Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay ressort comme un établissement où les échanges sont fluides, avec une prise de rendez-vous simple et un accueil téléphonique apprécié. Les clients décrivent une intervention sérieuse, discrète et menée avec soin, avec des techniciens jugés agréables, courtois et très professionnels.
"Que ce soit le technicien ou les secretaires, très à l'écoute et très professionnel. Je conseil vivement Diagamter"
"Le technicien a bien expliqué tout ce qu'il a relevé lors de son passage. Très bon accueil téléphonique."
"Tout était au top, la qualité des échanges étaient parfait, rien à redire. de très bon profesionnel"
"Réactivité, efficacité ! Un vrai professionnel !!"
"Accueil téléphonique et intervenant professionnels et sympathiques."
"service efficace et rapide"
"Très bonne expérience, technicien agréable, discret et compétent"
"Très satisfait de la prestation et de l accueil service client parfait"
"Très professionnel et en plus sympa Rien à redire"
7 août 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre gentillesse.
7 août 2022
Avis vérifiéPersonne super sympa ponctuel
5 août 2022
Avis vérifiéEquipe efficace, intervention rapide et diagnostic de qualité.
5 août 2022
Avis vérifiéParfait! Accueil très agréable, prise de rendez-vous rapide et réactivité pour la réalisation des diagnostics. Je recommande! Sandrine B
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations, mais tarif un peu plus cher que leurs confrères sur notre secteur.
3 août 2022
Avis vérifiéBonnes analyses du bien à vendre. Entervenant sérieux et professionnel.
Avis vérifiéBIEN DANS L ENSEMBLE
Avis vérifiéRAS PARFAIT!
Avis vérifiétrès bon travail, très réactif rien à redire
Avis vérifiétrès bon travail, très réactif rien à redire
20 juil. 2022
Avis vérifiéDiagamter a été arrangeant et réactif dans la prise de rendez-vous, le technicien de très bon conseil et professionnel.
15 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudrait une explication à la réception du rapport. Coup quelque peu supérieur à la moyenne
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, c'est une nouvelle recrue qui s'est présentée à moi pour la réalisation du DPE. je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique
12 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaction de la prestation.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaction globale
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
1 juil. 2022
Avis vérifiéBonne explication sur le rapport du DPE
30 juin 2022
Avis vérifiéRas très bon accueil téléphonique et bon suivi du fait de mon abscrnce
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel