Diagamter à Auch se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Les intervenants sont compétents, excellents et apportent des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la gentillesse du personnel.
Eric M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéa recommander sans restriction
Emeline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix, avec de nombreux conseils utiles : très professionnel !
C. V.
Avis vérifiéTout juste parfait
G. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrestations qualitatives à tout point de vue
B. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService client apprécié, bon contact relationnel avec le technicien lors de l'intervention.
S. S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact, intervention rapide et retour des documents très rapide
C. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéle technicien étant persuadé que certaines dalles contenaient de l'amiante a effectué un prélèvement par couleur de dalles alors que c'est la même gamme total du cout supplémentaire 180 euros
D. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent.
P. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNe peux me prononcer pour une mise à jour désolé
B. F.
28 déc. 2024
H. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTjrs aussi efficace et de bon conseil.
J. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiérien à ajouter
J. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de leur intervention de plus quand j'ai demandé d'avoir une mise a jour suivant les dates j'ai reçu le nouvel diagnostic sans supplément
G. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
G. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéils sont au top !!!
J. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiérapide efficace et prix attractif
A. I.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn simplement de 60€ par rapport au devis sans être prévenu !
G. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Technicien très compétent et très aimable.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro, parfait!
22 oct. 2024
Avis vérifiéSpécialistes réactifs et professionnels