Diagamter à Auch se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité de service et l'écoute attentive du personnel, faisant de cet établissement une référence recommandée.
Giorgi V.
5 mars 2025
Avis vérifiéFortement conseillé
Véronique G.
5 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils ! RDV rapide ainsi que la réception du rapport.
Marc G.
4 mars 2025
Avis vérifiéil me manque la moitié des diags...
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Auch
Bonjour, Monsieur, Votre problématique est en cours de traitement. D'autres acteurs du dossier ont déjà contacté notre société par téléphone, une erreur s'est produite lors de l'impression et nous en sommes désolés. Le document a été remis en page correctement. En espérant avoir répondu à votre attente. Cordialement
Christian V.
22 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact. mais 82 pages c'est beaucoup. une synthèse simple et courte précisant les obligations avec leurs urgences. pour les inondations désaccord avec le tableau fourni par la mairie. Diagnostic de risque face à une absence d'informations. Chapitre amiante peu explicite.
Nicole M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention. La personne qui est intervenue était professionnelle, à l' écoute, et d' un agréable contact. Je suis très agée, perturbée de vendre ma maison, et la personne qui se chargeait du dianostic patient et délicat. Je vous remercie.
Yannick R.
Avis vérifiéparfait. rapidité.
Charlette B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel à bien expliqué son diagnostic
Etta S.
Avis vérifiéprofessionnel et reactiv
Eric M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéa recommander sans restriction
Emeline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix, avec de nombreux conseils utiles : très professionnel !
Christophe V.
Avis vérifiéTout juste parfait
Ghislaine L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrestations qualitatives à tout point de vue
Brigitte B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService client apprécié, bon contact relationnel avec le technicien lors de l'intervention.
Serge S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact, intervention rapide et retour des documents très rapide
Christian et annie T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéle technicien étant persuadé que certaines dalles contenaient de l'amiante a effectué un prélèvement par couleur de dalles alors que c'est la même gamme total du cout supplémentaire 180 euros
Denis B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent.
Philippe P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNe peux me prononcer pour une mise à jour désolé
Bernard F.
28 déc. 2024
Hervé L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTjrs aussi efficace et de bon conseil.
J. B.
7 déc. 2024