Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Sens, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec une équipe perçue comme professionnelle, à l’écoute et réactive. Les échanges avec le technicien, comme le suivi des dossiers, donnent le sentiment d’un accompagnement sérieux et simple à vivre pour le client.
"Se fut un plaisir de faire appel a cette société. Professionnel ils sont également a l'écoute des clients. Je recommande sans hésitation"
"Impressionnante réactivité , ponctualité et suivi des dossiers ."
"Rapide et efficace."
"Très bonne relation client"
"J'ai été très satisfaite par le travail et les échanges que j'ai pus avoir avec votre technicien."
"Toujours aussi performent et professionnel mais tarifs un peu élevés"
"Excellent service! Merci."
"Je recommande DIAGAMTER. Personnel très professionnel."
"Merci pour votre sérieux et votre réactivité . Excellente communication également. Je recommande "
10 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif comme toujours merci
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéService client et les conseils donnés par le technicien sont de qualité souvent pour des questions que l on n'aurait pas pensé
31 août 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité et professionnalisme.
25 août 2022
Avis vérifiéAucun reproche à faire.. satisfaite !
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro
18 juin 2022
Avis vérifiéTOP - REACTIVITE
20 mai 2022
Avis vérifiétravail minutieux , sympathique contrôleur
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, des bonnes explications, je recommande.
15 mars 2022
Avis vérifiétres bien
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien de A à Z
5 janv. 2022
Avis vérifiérien a ajouter c'est tres bien
5 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
12 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne communication, de très bons conseils et d'une efficacité parfaite !
27 nov. 2021
Avis vérifiéRENDEZ-VOUS RAPIDE
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passer et la personne du diagnostic était sympathique et professionnel .
Avis vérifiéles informations de Mr Frédéric POKALSKY ont été très clair
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes professionnelles et disponible
5 nov. 2021
Avis vérifiéen 2020 j'ai dépensé 1800 euros en gaz et électricité alors que vous affichez entre 3300 et 4500 d'évaluation de la dépense pour ce logement! il doit quand même y avoir un problème quelque part! mon thermostat de chauffe au gaz est entre 20° et 22° pour la nuit et le jour.