L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Rivesaltes est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies.
Laurent et laëtitia C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Florian L.
8 févr. 2026
Rien à dire, je recommande Arnaud qui à été très professionnel !
Caroline B.
24 janv. 2026
travail, précision, et réactivité au RDV !
Sébastien T.
24 janv. 2026
Rapide pour envoyer la facture (si la facture n'est pas payée vous ne recevrez pas le DPE) mais pas trop pour rappeler le client.
Denis R.
23 déc. 2025
très compétant avec un dossier particulièrement compliqué
Jean P.
Intervention parfaite
Raoul et sarah D.
Très bon cabinet
Cyprien O.
16 déc. 2025
Entreprise très sérieuse et très professionnelle, je recommande vivement !
José C.
Très bien,bon professionnel, consciencieux
Anonymous B.
Parfait !
Arnaud B.
21 nov. 2025
Excellente prestation de Arnaud . Efficace et rapide.
Jérémy D.
24 oct. 2025
Avoir un résultat du DPE le jour même serait un réel plus
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions votre suggestion concernant la rapidité des résultats . Toutefois, la visite a été réalisé le vendredi pour un envoi du rapport le lundi, chaque dossier nécessite une rédaction et une relecture gage de qualité. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Ludovic et alexandra M.
24 oct. 2025
Bonjour, très satisfait de vos services, juste concernant le rapport, je m’attendais à recevoir un dossier par thème : électricité/gaz/loi Carrez/DPE
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Concernant votre remarque sur la présentation des rapports par thème: dans le dossier envoyé, vous avez la synthèse sur les deux première pages , et ensuite l'ensemble des rapports par thème , le tout dans un seul et unique dossier en pdf. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Véronique P.
super équipe très professionnelle
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Marius H.
18 oct. 2025
Je recommande cette entreprise, je suis client depuis plusieurs années, leurs services est au top...
Anonymous M.
Véronique T.
1 oct. 2025
Efficace et réactif
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Anonymous S.
20 sept. 2025
Très bien personne tres professionnelle Tarif un peu cher Merci
Anonymous M.
18 sept. 2025
Prestation impeccable, de l'accueil jusqu'au rendu de diagnostic.