L'établissement Diagamter à Rivesaltes est renommé pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent l'efficacité et l'amabilité de l'équipe.
Annie R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMérite les 5 étoiles
Florence Marie-Jeanne D.
Avis vérifiéparfait
Danielle C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéje suis très satistaite
Lionel M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRèglement demandé déjà payé à la commande Aucune questions afin de préparer l intervention Des erreurs et des oublis....
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour clarifier votre situation. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Réponse de Lionel M.
Un peu énervé sur le moment mais ça ne remet pas en question le sérieux et la qualité du travail de Monsieur Pastor qui pour moi reste un très bon professionnel
Réponse de Lionel M.
Soeren D.
29 juin 2026
Avis vérifié----
Bernard et lucienne M.
27 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et qualité de l'intervntion irréprochable , je recommande .
Anonymous S.
17 juin 2026
Avis vérifiéRien A Sigaler
Nicole S.
6 juin 2026
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passée. technicienne très compétente, rapide et efficace.
Evelyne O.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise de diagnostics, Émili est-ce une personne très sympathique et professionnelle
Huguette M.
31 mai 2026
Avis vérifiéexcellent contact avec les équipes de diagamter
Christian G.
29 mai 2026
Avis vérifiéPour renouvellement Diags, sans déplacement, ni remettre documents en main propre ,et, juste un envoi @. Pour un service a distance...... Le tarif appliqué......
Chantal et bertrand V.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'ensemble des prestations.
Nathalie B.
21 mai 2026
Avis vérifiéSociété de diagnostics très réactive et on ne peut plus professionnelle! Et qui plus est très sympathique!
Cécile R.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très réactif Merci !
Richard S.
14 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Jean-Yves L.
11 mai 2026
Avis vérifiéMerci diagamter et son équipe, professionnalisme, ponctualité ,rapport complet et rapide.je n'hésiterai pas à faire appel à vos services .
Jean-FrançOis Et Virginie A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTop 👍 très professionnel. Je conseille vivement !!
François et edmonde L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper gentille et très pro.
Gérard V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéservice sérieux ponctuel et efficace
Olivier C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait en tout point