L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Rivesaltes est salué pour sa grande efficacité, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, avec un service client réactif et attentif. Les rapports sont complets et livrés rapidement, ce qui renforce la satisfaction des clients.
David G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Louis Et Catherine R.
29 mars 2026
Avis vérifié....
Thomas C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout très bien super service client merci
Raymond V.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, r a s , très bien 👍
Laurent et laëtitia C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Florian L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, je recommande Arnaud qui à été très professionnel !
Caroline B.
24 janv. 2026
Avis vérifiétravail, précision, et réactivité au RDV !
Sébastien T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide pour envoyer la facture (si la facture n'est pas payée vous ne recevrez pas le DPE) mais pas trop pour rappeler le client.
Denis R.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès compétant avec un dossier particulièrement compliqué
Jean P.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Raoul et sarah D.
Avis vérifiéTrès bon cabinet
Cyprien O.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très professionnelle, je recommande vivement !
José C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien,bon professionnel, consciencieux
Anonymous B.
Avis vérifiéParfait !
Arnaud B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Arnaud . Efficace et rapide.
Ludovic et alexandra M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de vos services, juste concernant le rapport, je m’attendais à recevoir un dossier par thème : électricité/gaz/loi Carrez/DPE
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Concernant votre remarque sur la présentation des rapports par thème: dans le dossier envoyé, vous avez la synthèse sur les deux première pages , et ensuite l'ensemble des rapports par thème , le tout dans un seul et unique dossier en pdf. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Véronique T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Bernard C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sérieux.Parfait
Christian L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous facile et rapide, technicienne compétente et aimable. Rien à dire. J'ai fait faire 2 diagnostics sur 2appartements dans un même immeuble, et déja client, j'aurais apprécié une remise sur la prestation.
Bruno et hélène H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéService très professionnel et explications bien détaillées.