Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie est décrit comme un établissement réactif, avec des techniciens professionnels, ponctuels et à l’écoute. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la rapidité d’intervention et des échanges clairs, aussi bien au téléphone qu’au moment du diagnostic.
"Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une…"
Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une rapidité dans la rédaction de son rapport. Prix très satisfaisant. Un 10/10
"Agence sérieuse et techniciens très professionnels"
"Personne très agréable et très professionnel"
"Super réactivité. Equipe sympathique et efficace."
"RDV pris en urgence et parfaitement exécuté. Je recommande cet organisme."
"Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et…"
Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et très aimable et rapport complet et soigné remis le vendredi.
"Personne agréable et efficace"
"Entreprise très sérieuse. Personnel à l'écoute et répond à toutes nos interrogations ainsi que à celles des vendeurs. Je recommande cette entreprise."
"Equipe très sympathique et très professionnelle ! Je recommande sans hésitation !"
Christophe C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport super gars
Bruno E.
3 juil. 2026
Françoise A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Nathalie G.
29 juin 2026
Avis vérifiéEXELLENT
Anonymous A.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, très clair et très professionnel
Marcel R.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Isabelle L.
24 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Personnel à l'écoute et répond à toutes nos interrogations ainsi que à celles des vendeurs. Je recommande cette entreprise.
Fabienne C.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette société sur recommandation. Deux techniciens sont venus pour établir le DPE, bonne communication sur la réalisation et explications, très scrupuleux sur l'analyse des matériaux, aussi très soigneux et de plus très agréables, sont restés 3h pour une grande surface, obtention du rapport en fin de journée. Je suis très satisfaite et recommande vivement cette société pour cette formalité.
Juliana P.
19 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute et excellent travail
Anonymous M.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapport détaillé et rapide.
Claire G.
10 juin 2026
Avis vérifiéDu 1er contact avec Christelle, à la réception du dossier technique complet, c'est un vrai plaisir de travailler avec l'équipe de Diagamter. C'est sécurisant, professionnel, rapide. En un mot : EFFICIENT.
Nathalie B.
6 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très professionnelle ! Je recommande sans hésitation !
Gisèle P.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ'étais inquiète, mais tout c'est très bien déroulé. Personne agréable et compétente.
Florence P.
31 mai 2026
Avis vérifiérapidité d'intervention, ponctualité pour le Rdv , professionnalisme et compte-rendu délivré le jour même.
Jean marc M.
Philippe F.
31 mai 2026
Avis vérifiéRAS pour la prestation, mais une facture détaillée aurait été un plus, comme au garage. 750 € c'est quand même une somme
Anonymous L.
29 mai 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'équipe DIAGAMTER de Mantes la Jolie
Corinne L.
23 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et l'envoi du rapide à été très rapide.
Yvette P.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Christian A.
11 mai 2026