L'établissement Diagamter à Cherbourg et Carentan se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son service, avec un personnel agréable et à l'écoute. Les diagnostics sont fournis rapidement et les explications claires ravissent les clients.
Alain G.
6 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien efficace et professionnel
Francesca G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs très pro toujours présents Toujours prêts à rendre service
Alain M.
23 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean-Jacques T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien qui explique ce qu il fait. Très intéressant. Et société très réactive que je conseille autour de moi.
Karine H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Alberte C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et les informations intéressantes
Hubert H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bonne impression,diagnostiqueur à l'écoure du client Très bien
Nathalie D.
5 août 2025
Avis vérifiétout est parfait !
Aurélien B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn service rapide efficace avec le renseignement des différentes données nécessaires directement sur le site internet. Le rapport est distribué dans les 24 heures. Malgré le bug du premier rapport qui n'arrivait pas à s'ouvrir, on m'a fait parvenir une nouvelle copie dans l'heure qui a suivi mon appel pour ma réclamation. Je recommande vivement.
Marion L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Personnel sérieux et agréable. Rapide et efficace. Au top
Nathalie L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux et agréable
Philippe M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, et contact bienveillant, sur le conseil. Je recommande vivement
Bruno L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, prix raisonnables. Je recommande.
Antoine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéService de bonne qualité. Diagnostic réalisé dans les temps
Philippe V.
30 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, courtoisie . Je recommande.
Marie-Armelle T.
7 mai 2025
Avis vérifiétravail rapide merci
Guillaume A.
1 mai 2025
Avis vérifiéTop top top !
Patrick H.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Louis L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur l'ensemble de la prestation
Sophie D.
7 mars 2025
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes