Diagamter à Villeurbanne est apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et ses échanges clairs, offrant un service rapide et efficace.
Jean-Claude M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme. Ponctualité. Rigueur.
Jean paul V.
5 sept. 2024
service rapide fait rapidement je recommande
23 août 2024
Vraiment très sérieux
16 juil. 2024
Mr Verry est très disponible et professionnel. Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
16 juil. 2024
RE-MAR-QUABLE : - compétence - intelligence de situation - discernement - posture - gentillesse - efficacité Des qualités tellement appréciables de nos jours , hors du commun !!! Je recommande vivement !!!
4 juil. 2024
Nous avons eu a faire à un technicien compétent, à l'écoute de nos problématiques financières , de celles de nos logements , tout en étant objectif et de très bons conseils pour faire évoluer notre diagnostic favorablement à court et moyen long terme , respectueux et conscient des enjeux financiers correspondants pour nous . Un très grand professionalisme associé à un savoir être exceptionnel, calme, discret, posé et constructif dans l'analyse. REMARQUABLE, ON EN REDEMANDE, MERCI DE NOUS AVOIR RASSURÉ PAR VOTRE COMPETENCE ET VOTRE POSITIVITÉ !!!
22 juin 2024
Très bien.
18 juin 2024
J aprehzmendais le passage J ai été agréablement surprise Le technicien est professionnel, explique et n hésite pas à répéter qd je ne comprenais pas Continuez ainsi ds ce genre d intervention on a besoin de gens comme vous Merci
17 juin 2024
Technicien très agréable et professionnel. Prise de rdv simple et rapide. Devis et diagnostic très rapidement communiqués.
5 mai 2024
efficace, rendez-vous rapide, le prix directement en ligne, et le conseil en plus.
27 avr. 2024
TOP Rien à dire !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Lyon Villeurbanne
12 avr. 2024
Très bon contact, retour rapide!!
5 avr. 2024
Professionnel et de commerce agréable.
5 avr. 2024
....
23 mars 2024
Réactif et professionnel
5 mars 2024
Technicien à l'écoute qui prend le temps d'expliquer
3 févr. 2024
parfait, merci pour cette reactivité
5 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter LYON VILLEURBANNE