L'établissement Diagamter à Villeurbanne est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et un excellent contact client, rendant l'expérience agréable.
Julien G.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel ! Je recommande
Stéphane D.
7 mars 2025
Avis vérifiéprise de rdv facile, intervention rapide, intervenant aimable et ponctuel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de rendez-vous a été facile et que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec rapidité, amabilité et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Diagamter Lyon Villeurbanne
Monique G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLes diagnostics immobiliers ont été réalisés dans un très court délai et le prix était correct, aussi je suis satisfaite.
François M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, delai court, bons conseils et site web pratique pour la prise de rendez-vous
Laurent et nathalie B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour vos services, vous êtes très réactifs que ce soit pour un RDV ou pour le retour du diagnostique.
Lénaïck L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour la réédition gratuite du diagnostic
11 oct. 2024
Avis vérifiétravail pro et sérieux
30 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, travail irréprochable, à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme. Ponctualité. Rigueur.
5 sept. 2024
Avis vérifiéservice rapide fait rapidement je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéVraiment très sérieux
16 juil. 2024
Avis vérifiéMr Verry est très disponible et professionnel. Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRE-MAR-QUABLE : - compétence - intelligence de situation - discernement - posture - gentillesse - efficacité Des qualités tellement appréciables de nos jours , hors du commun !!! Je recommande vivement !!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons eu a faire à un technicien compétent, à l'écoute de nos problématiques financières , de celles de nos logements , tout en étant objectif et de très bons conseils pour faire évoluer notre diagnostic favorablement à court et moyen long terme , respectueux et conscient des enjeux financiers correspondants pour nous . Un très grand professionalisme associé à un savoir être exceptionnel, calme, discret, posé et constructif dans l'analyse. REMARQUABLE, ON EN REDEMANDE, MERCI DE NOUS AVOIR RASSURÉ PAR VOTRE COMPETENCE ET VOTRE POSITIVITÉ !!!
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
18 juin 2024
Avis vérifiéJ aprehzmendais le passage J ai été agréablement surprise Le technicien est professionnel, explique et n hésite pas à répéter qd je ne comprenais pas Continuez ainsi ds ce genre d intervention on a besoin de gens comme vous Merci
17 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Prise de rdv simple et rapide. Devis et diagnostic très rapidement communiqués.
5 mai 2024
Avis vérifiéefficace, rendez-vous rapide, le prix directement en ligne, et le conseil en plus.