L'établissement Diagamter à Villeurbanne est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et un excellent contact client, rendant l'expérience agréable.
Capucine S.
26 juin 2025
Avis vérifié----
Thierry B.
26 juin 2025
Avis vérifiéÉchange agréable et explication clair
Thibaut B.
14 juin 2025
Avis vérifiéUne belle réactivité, des échanges téléphoniques clairs et agréables, je recommande les yeux fermés !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et la clarté de nos échanges. Votre recommandation nous touche et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Diagamter
André G.
6 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Sérieux, bon contact. On recommande
Khaled S.
30 mai 2025
Avis vérifiéExtremement réactifs. Trois jours se sont passés entre la prise de rendez-vous et le jour du diagnostic. Puis le diagnostic était prêt en 2 jours. Expert professionnel et aimable. Je recommande.
Joseph V.
Avis vérifiébien
Joseph V.
Avis vérifiébien
Justine.antoinat.01018@notaires.fr A.
30 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre gentillesse !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre gentillesse ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Diagamter Lyon Villeurbanne
Anonymous G.
27 mai 2025
Christophe A.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact! Prise de rdv facile. Disponibilité rapide Très bon diagnostiqueur qui a su répondre à l’urgence avec l’envoi du diagnostic dans la foulée du rdv. Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de prise de rendez-vous et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter Lyon Villeurbanne
Marie-Claire S.
Avis vérifiéExcellente prestation
Salim C.
Avis vérifiéOui bien
Fabienne T.
13 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de réponse.
Sylvain-CéLine P.
7 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact, programmation du rdv au top, intervention du technicien parfaite et conseils avises !
Marguerite B.
3 mai 2025
Avis vérifié.....
Christine B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils .merci
Mikael C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences, votre voix compte pour nous ! Cordialement, L'équipe Diagamter Lyon-Villeurbanne
Lionel L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMonsieur Verry m’a très bien expliqué ce qu’il faisait au fur et à mesure de ses contrôles. Il était très consciencieux et compétent. Je recommande cette personne et son agence, car l’accueil téléphonique est fort sympathique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant Monsieur Verry et notre accueil téléphonique. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son attention ont su vous satisfaire. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de Diagamter.Lyon Villeurbanne
Thierry - Annick L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention précise, rapide et efficace. Relationnel hors du commun. Merci à l'équipe.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre relationnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Diagamter Lyon Villeurbanne
Romaric A.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très cordiale Parfait