Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo ressort comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un accueil jugé clair et agréable. Les clients apprécient les explications données par le technicien, le suivi du dossier et la façon dont le rendez-vous est pris sans complication.
"Intervention très rapide et efficace . Conseiller très agréable"
"Très efficace et clair dans ses demandes Mr Huet apporte beaucoup d'explications au niveau des recherches. Je suis très satisfait"
"Très compétant, aimable et il nous a bien renseignés Félicitations à cette personne"
"Intervention en urgence au top Merci"
"Très fluide. Staff très aimable. Je recommende"
"Très réactif disponible et professionnelle"
"Réactifs et compétents. Ils sont intervenus très rapidement et la prestation s'est bien passée."
"Accueil au top de la part de l'assistante commerciale, rapidité du service et prestation impeccable."
"Très bon accueil !"
30 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnel
30 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et personne très sympathique et pédagogue
13 janv. 2022
Avis vérifiéintervention dans les temps . Rapport de qualité
13 janv. 2022
Avis vérifiénavigation correcte pour un débutant comme moi sur internet et service de qualité
5 janv. 2022
Avis vérifiéras sur tous
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact aujourd'hui avec le diagnostiqueur et nette amélioration dans les conseils et precisions techniques contrairement à la precedente intervention où ils etaient totalement inexistants
6 nov. 2021
5 nov. 2021