L'établissement Diagamter à La Rochelle est reconnu pour son sérieux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, ainsi que le bon contact avec l’équipe. Les conseils fournis sont souvent jugés très utiles, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
Pascal R.
16 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme de l'équipe de Guillaume Fresnais. Je recommande vivement DIAGMTER
Elvire J.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé, de la prise de rendez-vous jusqu'au compte rendu d'intervention.
Louis R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien tout c'est passé comme prévu, pas de surprise.
Olivier C.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapidité / Efficacité 👍
Patrick B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Diagnostic en vue d'une vente effectué sans aucune difficulté. Modification du document, suite à une erreur d'adresse, réalisé très rapidement. Très professionnel. Je recommande.
Brigitte M.
Avis vérifiéparfait pour tout
Lydie K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je recommande.
Jean-Louis C.
Avis vérifiéparfait
Maria-Magdalena B.
29 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention professionnelle et rapide.
Héléna T.
17 mars 2026
Adriana M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle réactivité
Fabrice L.
12 mars 2026
Avis vérifiéCorrect, rien à signaler
Jean-Pierre B.
6 mars 2026
Avis vérifiéRAS. Client satisfait de la prestation délivrée.
Willem et jacqueline R.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien : réponses à nos questions, conseils, échanges constructifs avec M. Fresnais, diagnostiqueur. Nous recommandons.
Nathalie R.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande
Josiane P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil secrétaire très agréable Professionnalisme du technicien Il manquait ses conseils sur place pour apporter des améliorations ( que nous avons bien sûr trouvé sur le rapport mais ce n' est pas pareil ..)
Xavier et patricia L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux professionnel
Marie-AgnèS M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Frédéric P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTop nickel
Michel P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Le personnel est réactif, professionnel et agréable.