L'établissement Diagamter à Montauban est salué pour la qualité de ses prestations, la compétence de son équipe et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la confiance qu'ils lui accordent.
6 mars 2023
Avis vérifiéContrôle effectué avec compétence.
25 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service, de sa qualité et sa rapidité de mise en oeuvre.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très disponible est consciencieuse. Je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon ressenti de cette intervention.
23 déc. 2022
Avis vérifiéBravo pour la réactivité !
10 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, bonne expertise
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes, diagnostiqueur compétent et sympathique.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement , c'est la deuxième intervention avec Diagamster, la qualité et l'efficacité de l'expert sont toujours au rendez-vous.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAssez réactif, bon contact. Je recommande.
17 nov. 2022
Avis vérifiéVous êtes facilement joignables, réactifs, professionnels et bien organisés, autant du standard qu'auprès des techniciens. Le site est bien crée et facile d'utilisation. Je vous recommande a chaque fois que l'occasion se présente ! Bien a vous. Laetitia
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et rapide. Merci
Avis vérifiéSatisfaite
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour rien à redire. Travail pro et conseil efficace. Je recommande M Biougne
21 oct. 2022
Avis vérifiétrès très satisfaite ...accueil et disponibilité top....Le technicien Mr COUSTY je le recommande vivement, très agréable, avenant, gentil, répondant aux questions....J'ai fait 2 diagnostics et je recommande vivement .....Merci beaucoup Messieurs.... MM CREMASCHI Christelle (82600 Verdun sur garonne)
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent prestataire de services. Beaucoup de professionnalisme, de réactivité et d"honnêteté. Je le recommande sans aucune hésitation.
25 août 2022
Avis vérifiéParfait !!
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points. Je recommande et je reviendrai vers Diagamter (M. Biougne) si besoin.
22 juil. 2022
Avis vérifiétres proffessionnel rien a dire
13 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité, très bon conseil, rapport impeccable. Je recommande vivement et travaille qu'avec Diagmanter.