Diagamter à Clermont-Ferrand offre des services rapides et professionnels avec des experts ponctuels et compétents. Les clients apprécient la clarté des rapports et la facilité de navigation sur le site.
18 mars 2022
Avis vérifiéefficacité , rapidité
15 mars 2022
Un grand merci pour votre rapidité et votre qualité de service.
Réponse de diagamter.com
Merci pour l'avis que vous avez laissé
9 mars 2022
De très bon conseil et très réactif.
30 janv. 2022
très bon contact, professionnel, discret, nous a aidé à trouver les éléments nécessaires à ses relevés.
30 janv. 2022
Tout ok, merci pour la prestation
Très bien je recommande
5 janv. 2022
Nous avons l'habitude de travailler avec Diagamter c'est toujours un plaisir de collaborer avec eux.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis et l'équipe Diagamter Clermont vous souhaite une excellente année 2022
5 janv. 2022
Expérience mitigée avec Diagamter ! Je leur avais envoyés une facture d'isolation des combles avec laine de verre épaisse de 200 mm (AVANT de faire le diagnostic), qu'ils ont ignorée en écrivant : isolation inconnu... Il a fallu que j'en demande la révision. Heureusement, ils l'ont fait mais avec une amélioration trop légère je trouve, par rapport aux travaux d'isolation effectués (combles fenêtres double vitrage murs)... On se demande vraiment à quoi ça sert de faire des travaux qui font évoluer très peu le logement ?! ... Ils soulignent aussi les points négatifs en mettant des étiquettes rouges avec écrit « INSUFFISANT » ou en utilisant le terme « VETUSTE » en premier lieu…. Par contre, les points positifs sont décrit avec des termes approximatifs ou pas très explicites comme : « dans l'ensemble », ou alors « pas de plafond déperditif » …. mais pas d'étiquette verte avec écrit « BON » à côté ?! ... Pour finir, si vous leur faites faire un DPE, ils vous mettront à côté de la lettre F, comme si ça ne suffisait pas, un joli logo rouge, représentant une maison qui fait la grimace et en écrivant à côté, le terme « très délicat » de : passoire énergétique ....On se sent vraiment pointé du doigt, ce qui n'est pas très agréable pour louer sereinement !!! … Point positif de Diagamter : courtoisie de l'équipe !
17 déc. 2021
Rien a dire le diagnostic c’est passé très bien et bien expliqué par le technicien
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, je vous souhaite de bonnes fêtes
3 déc. 2021
Qualité et réactivité
4 nov. 2021
Technicien agréable et professionnel
27 sept. 2021
TRES PROFESSIONNEL ET AIMABLE
Réponse de diagamter.com
Merci pour l'Avis que vous avez déposé.
23 sept. 2021
Sérieux, compétent, accessible pour des réponses à mes questions. diagnostic en profondeur. Je recommande.
4 sept. 2021
Trop de temps entre le diagnostique et le rapport , environ 1 mois .
Réponse de diagamter.com
Je comprends votre mécontentement par rapport au délai de réalisation du dossier. Ce n'est pas dans nos habitudes de prendre autant de temps pour livrer nos dossiers (voir les Avis précédents). Nous avons rencontré des difficultés avec la mise en place du nouveau DPE (01/07/2021) comme toute la profession. Associé à la période de congés et un surcroit d'activité. En 2 mois, nous avons pris les mesures nécessaires pour rendre nos dossiers dans la semaine et nous travaillons pour à nouveau comme avant le "nouveau DPE" pour remettre nos dossiers dans les 48h après notre passage. Nous sommes désolé pour le dérangement et vous prions d'accepter vos excuses. L'équipe DIAGAMTER Clermont
8 août 2021
Merci
5 août 2021
accueil téléphonique très efficace et sympathique; ponctualité des intervenants au moment des RDV; les techniciens sont sérieux et agréables. Je recommande d'autant que j'ai eu à faire avec cette entreprise plusieurs fois en quelques années MERCI
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis et merci pour votre fidélité
23 juin 2021
Rdv rapide, rapport de qualité
23 juin 2021
Toujours aussi efficace et réactif, merci pour votre professionnalisme !
17 juin 2021
Réponse de diagamter.com
Merci pour avoir posté votre Avis
11 juin 2021
Très bonne qualité de prestations.
Merci d'avoir déposé votre Avis