L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Agen est reconnu pour son sérieux et son efficacité. Les clients apprécient la réactivité et la gentillesse du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies. L'ensemble de l'équipe est attentive aux demandes et assure un service soigné.
27 nov. 2021
Avis vérifiéN'ayant pas de compétences pointues dans le domaine diagnostic donner un avis averti est compliqué. Satisfaisant dans l'ensemble.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Merci en tous cas d'avoir pris du temps pour laisser un Avis et une note ! A bientôt. L'équipe Diagamter47
19 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne discrète et sympathique. Parfait
Avis vérifiéras très compétent
19 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace, accueil agréable et rapport rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable, technicien professionnel qui nous a bien expliqué l’objet de l’expertise. Je recommande.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Très bon contact. De vrais Professionnels
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Merci pour votre Avis Sandrine! Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie. A bientôt.
16 nov. 2021
Avis vérifiéYour employee spoke English and seemed to be very thorough without disturbing us too much .He was friendly but authoritative;actually a real skill which at a a nervous time was appreciated.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement sur internet, accueil téléphonique très agréable, rv rapide, personne très compétente, ravie du service
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sans soucis, très satisfait.
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, réponse rapide et excellents conseils du technicien.
5 nov. 2021
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact avec l'intervenant
4 nov. 2021
Avis vérifiécontact avec le technicien très bon. explication nette et claire. je suis satisfaite et recommanderai vos services.
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du suivi et de l'éficacité de votre intervention. Merci beaucoup
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait !
29 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme, explications claires et rapidité d'exécution.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Super, MERCI pour cet Avis... avis que je partage avec l'équipe qui en sera, comme moi... ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47
Merci, à bientôt
20 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait. Nous recommandons complètement DIAGAMTER .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Merci beaucoup pour votre Avis et vos recommandations! A bientôt. L'équipe Diagametr47
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide , envoie de documents par mail , technicien intervenant tout était parfait