L'établissement Diagamter à Agen se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, le bon relationnel et le rapport qualité/prix. Les prestations sont réalisées avec sérieux et attention, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Mehdi M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéHonnêtement très bon diagnostic, le technicien hyper efficace et très gentil. Je recommande à 100%. Merci encore pour votre efficacité.
Marie laurence S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Comme les précédentes interventions. Merci Cordialement
Danielle M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe pense que vous avez fait juste votre devoir (travail),pour lequel vous avez été contacté, je n’ai rien d’autres à signaler vu que vous êtes les seuls qui êtes intervenus sur le site donc aucune comparaison à faire … bonne journée
Pierre M.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Guy M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel.
Eric P.
27 juin 2026
Avis vérifiéOk problème, continuez. Merci.
Frederic B.
27 juin 2026
Avis vérifié....
Laurent D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et aimable, donne de bons conseils
Emmanuel et ludivine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du diagnostiqueur. C'est une personne très professionnelle, agréable et courtoise. Il a pris le temps de répondre de manière claire et précise à toutes les questions que j'ai pu lui poser. Son sérieux et son sens du service sont particulièrement appréciables. Il est agréable d'avoir affaire à un professionnel aussi compétent et à l'écoute. Je recommande vivement ses services.
Anonymous M.
Avis vérifiéTbien
Murielle R.
Avis vérifiéTout est parfait !!!Merci
Marie claude G.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn exemplaire du dossier en format papier relier aurait été bien, car ma mère n'a pas internet, et j'ai du imprimer les 88 pages. Et un coup de fils avec des explications aurait été encore mieux.
Philippe, sylvie C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Dominique W.
19 juin 2026
Avis vérifiéMerci
Dominique C.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, sympathique, discrète
Jean P.
17 juin 2026
Patrick T.
12 juin 2026
Avis vérifiéService irréprochable Prix et délais parfaitement respectés Merci
Jean jacques L.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et serieuse. Très bon travail.
Henri P.
10 juin 2026
Avis vérifiéDiagnostiqueur trés sérieux compétant courtois avec explications de son bilan réalisé sur notre bien. Merci.
Eric S.
10 juin 2026