L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Agen est reconnu pour son expertise et son professionnalisme. Les intervenants sont compétents, sympathiques et discrets, offrant un service rapide et détaillé. Les clients apprécient la réactivité ainsi que le contact agréable avec l'agent.
"Entreprise professionnelle avec des bons conseils, je recommande"
"L intervenant s est montré très professionnel et compétant J ai apprécié son amabilité"
"Intervenant très professionnel"
"Réaction immédiate MERCI"
"Nous avons toujours été très satisfaits des interventions de l’équipe de Diagamter Agen pour son efficacité, sa constance et grâce aussi à la…"
"Avis favorable Merci pour une intervention rapide."
"Aimable, efficace. Monsieur a appelé avant son arrivée, ce qui est très appréciable."
"Très compétent et sympathique"
"Excellente prestation avec une personne très professionnelle"
Chantal C.
Avis vérifiéRéaction immédiate MERCI
Anonymous J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise professionnelle avec des bons conseils, je recommande
Alain D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Alain T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfaits des interventions de l’équipe de Diagamter Agen pour son efficacité, sa constance et grâce aussi à la gentillesse de tous les membres de cette compétente entreprise.
Hervé C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAvis favorable Merci pour une intervention rapide.
Marie L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de votre prestation
Marie-Christine R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe rapport a été fait à moitié et malgré mon appel il n’a pas été rectifié de façon très compréhensible
Cornelis et brigitta B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAimable, efficace. Monsieur a appelé avant son arrivée, ce qui est très appréciable.
Marc B.
30 août 2026
Avis vérifiéras.
Marie-Helene C.
26 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cet organisme qui est très professionnel. Ils ont été réactif à ma demande car je n’avais qu’une semaine pour faire le diagnostique. Je recommande DIAGAMTER les yeux fermés. Merci beaucoup.
Nadir M.
Avis vérifiéparfait
Patricia C.
26 août 2026
Avis vérifiéL intervenant s est montré très professionnel et compétant J ai apprécié son amabilité
Marie claire C.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
David B.
Cathy D.
Avis vérifiéProfessionnel
Viviane G.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
Pierre B.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation avec une personne très professionnelle
Robert D.
21 août 2026
Avis vérifiéImpeccable professionnel sympathique rien à redire
Laurence D.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, ponctualité et efficacité sur site et remise rapport
Sebastien E.
21 août 2026
Avis vérifiéde vrais professionnels, service au top, réactif, personne de confiance