Diagamter Diagnostic Immobilier Auxerre se distingue par une prise de contact simple, des échanges clairs et une équipe jugée très professionnelle. Les clients décrivent un établissement réactif, à l’écoute, avec des rendez-vous rapides et un accompagnement rassurant du devis jusqu’au rapport.
"Très réactif. Exécution rapide et compétente. Explications complètes et claires. À recommander vivement."
"Parfait rendez-vous téléphonique parfait. Très professionnel"
"Sympathique et professionnel"
"Tres réactif"
"Prise en charge, intervention et remise des documents rapides et professionnels. Tout était parfait. Merci."
"Réactivité et service très professionnel. Je recommande"
"Relation très humaine et professionnelle. Patient, pertinent. Réactif et méticuleux. Diagnostique consciencieux."
"Entreprise sérieuse que je recommande. Le technicien qui est intervenu est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils."
"Personne réactive et très professionnel. Je recommande vivement."
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, je recommande. Cédric
5 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile/grande réactivité/excellent relationnel
24 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, de bon conseil et retour du rapport rapide.
15 août 2023
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
4 août 2023
Avis vérifiéQualité de service TRÈS positive à tout point de vue.
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
19 juil. 2023
Avis vérifiéparfait ! comme d'habitude!
19 juil. 2023
Avis vérifiétrès belle conscience professionnelle
6 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel, réactif, qualifié, et apporte beaucoup de conseil dans les cas particuliers. Je recommande vivement !
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien 👍👍
29 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute , très bon service .Recommandable.
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Téléphonique, très bien conseillé et très bien renseigné avec réactivité et rapidité. Merci beaucoup, à bientôt.
19 juin 2023
Avis vérifiéGrande qualité de diagnostic, ponctualité, conseil, expertise, agréable et courtois, je recommande.
17 juin 2023
Avis vérifiéBon contact que ce soit par téléphone pour les renseignements avant diag ou sur place avec le technicien.
17 juin 2023
Avis vérifiéCompétence, qualité, rapidité, efficacité... je recommande.
12 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux et réactivité !
3 mai 2023
Avis vérifiéRien A Signaler
9 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien irréprochable, respectueux des lieus, patient.
31 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace