L'établissement Diagamter offre une prestation de qualité, avec un service réactif et professionnel. La communication est efficace, et les intervenants, tels que M. Guffroy, sont appréciés pour leur écoute et leurs conseils avisés.
10 déc. 2022
Avis vérifiéA recommander
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel je conseil sans hésitation aucune
31 août 2022
Avis vérifiéRavie de l'intervention très rapide.
31 août 2022
Avis vérifiéCe ne sont pas les moins chers...mais le service est assurément de qualité. L'audit fut réalisé avec sérieux et compétence et le rapport s'avère très détaillé. Cerise sur le gâteau : leur plan 2D/3D est une merveille de précision.
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très pédagogue, et aimable, ras tout s'est très bien passé
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn excellent service. Irréprochable !
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellente diagnostiqueur, toujours disponible et réactif. Je recommande chaudement !!
16 mars 2022
Avis vérifiétout parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service de M.Guffroy, réactif, efficace...
13 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation professionnelle avec résultats des diagnostics reçus le soir même. Je recommande !
5 févr. 2022
Avis vérifiéPas d'autres commentaires. Je recommande.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grande réactivité !
15 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace !
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l'écoute.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement. Un vrai professionnel à un prix bien placé sur le marché.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien sur tous les plans : intervention rapide après demande, diagnostic très sérieux, et informations données très utiles, dossier très complet
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout parfait : diligence dans la prise de RV, identification attentive des besoins du client, ponctualité pour RV, rapidité et qualité des rapports, je recommande vivement Pascal Guffroy
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
18 sept. 2021
Avis vérifiédemande d'intervention facile. Intervenant très pro et sympathique. Je recommande