L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Boulogne-Billancourt est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses rapports. Les interventions sont rapides et les conseils donnés sont un véritable atout, rendant les clients très satisfaits.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel!
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre message et vos appréciations.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bon relationnel, rapidité de réalisation des diagnostics.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre avis. Entre professionnels, ils est important d'avoir un relationnel ouvert et pro-actif. Pour un diagnostic fiable il faut impérativement des informations fiable. Cordialement. LH
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très réactif. Une plateforme digitale facile pour échanger.
Réponse de diagamter.com
Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les Diagnostics peuvent être assez compliqués à comprendre, vous les rendre le plus compréhensible possible fait partie de notre travail. Cordialement
17 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sans aucun problème. Diagnostiqueur aimable et compétant.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux et de constance devant un problème difficile à gérer.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis conseiller indépendant en immobilier et je suis toujours très satisfait des services de Laurent Hurtado. Je suis un prescripteur récidiviste :)
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne récativité et écoute
18 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les délais et de qualité. Communication très agréable . A recommander.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien attentif et compétent, ponctuel qui a fait son diagnostic avec beaucoup de sérieux tout en donnant beaucoup d'explication et en répondant à toutes mes questions.
5 août 2021
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéDiagnostique très pro
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait . Très satisfaite
18 juin 2021
Avis vérifiéFacilité et qualité de l'accueil téléphonique, rapidité d'intervention et de production du rapport précis et complet, confort et sécurité du mode de paiement, courtoisie et professionnalisme des contacts, je suis très satisfait du service apporté par Diagamter Boulogne-Chevreuse.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro, très rapide, très efficace, très précis, très compréhensible. Bref, y'a rien à redire :-)
26 mai 2021
Avis vérifiéEfficace réactif, competitif, une exellente entreprise, partenaire indispensable
7 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel. Rien à ajouter.
3 mai 2021
Avis vérifiéLe site ne m'a pas semblé évident mais j'ai été très bien aidé par le prestataire, excellent contact. Je recommande.
21 avr. 2021
Avis vérifiéUn travail de pro.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Monsieur Laurent Hurtado pour son professionnalisme et sa réactivité,