Diagamter Diagnostic Immobilier Versailles inspire des retours très positifs pour la réactivité, le sérieux et la clarté des échanges. Les clients décrivent un établissement où le diagnostic se déroule sans accroc, avec des explications nettes et un contact jugé agréable, ce qui rend la visite plus simple et rassurante.
"Professionnel, sérieux"
"Prestation très professionnelle, agent compétent et agréable. Je recommande sans hésitation"
"Très aimable, professionnel bien équipé, efficace et réactif"
"C'était une urgence. Demande faite par mail un dimanche soir, retour du diagnostic ERP réactualisé le lundi à la première heure. Bravo et merci pour…"
C'était une urgence. Demande faite par mail un dimanche soir, retour du diagnostic ERP réactualisé le lundi à la première heure. Bravo et merci pour votre réactivité !
"J'ai particulièrement apprécié la réactivité et le professionnalisme du diagnostiqueur."
"Grande réactivité, intervention rapide et efficace."
"Personne très professionnelle, agréable et à l'écoute."
"Le technicien a fait consciencieusement tous les relevés, était sympathique et professionnel."
"Professionnel et efficace. Très bon contact. Rapport remis très rapidement."
Carole G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Martine S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Patrice M.
5 juin 2025
Avis vérifiéSite pratique, prise de rv simple A l'heure Bon contact Bon technicien Des conseils pertinents pour faire au mieux Rapport ok
Vincent M.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite en terme de contact, qualité, rapidité, détail du rapport.
Gisèle M.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas à me plaindre l'intervenant à été de très bon contact, et sérieux. Merci pour tout
Vincent H.
30 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle.
Bertrand G.
14 mai 2025
Avis vérifiébon service
Eric L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Marilyn C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, nous sommes toujours très satisfaits de nos échanges et du travail fournis par Diagmenter.
Fouad et laurence E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail et communication.
Amélie S.
30 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils rapide et efficaces
Patrick M.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très conviviale, donne de bon conseils et beaucoup d'explications.
Fanny B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe fais appel régulièrement à DIAGAMTER pour des diagnostics de qualité. La ponctualité, l'écoute, le professionnalisme de Marc sont toujours au RDV et les outils appréciés (prise de rdv, devis à signer, prise des informations, factures,...). Je recommande les yeux fermés.
Alain F.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace. Service rendu parfait.
G. G.
5 mars 2025
Avis vérifiéLes rapports de qualités en un temps record !
G. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE LA PRESTATION CONCERNANT LE DPE
L. N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ,explications claires sur le déroulement du diagnostic et des éventuelles questions que j'ai eu à posé
G. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe conseille, très sérieux et compétent
A. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel. Très bon contact avec M. Borie. Je recommande vivement.
A. E.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout était très bien.