Diagamter, à Vitré, est reconnu pour sa disponibilité et son professionnalisme. L'équipe est efficace, réactive et procure de bons conseils lors des interventions.
Anonymous D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et rapport qualité/prix correct
Kamal A.
2 févr. 2026
Très bien passé
Lucie C.
18 janv. 2026
Merci pour la réactivité et votre disponibilité. Mr JOLYS et Mr MARION sont très professionnels. Je recommande vivement !
Cécile O.
13 déc. 2025
Très réactif demande d'audit faite la semaine dernière, réalisée dès le lundi.
Edifh T.
16 oct. 2025
Réalisation de l'audit très correcte avec écoute du technicien non négligeable.
Yvan F.
11 sept. 2025
Très bonne efficacité et professionnalisme
Henri J.
20 juil. 2025
Intervention et rapport de qualité un relationnel de toute l'équipe très adapté
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre intervention et la qualité de notre rapport. C’est un plaisir de savoir que le relationnel de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe Diagamter
Henri B.
6 juin 2025
Réactivité excellente, Merci beaucoup
Serge L.
3 mai 2025
Très bon contact téléphonique. Rendez-vous ponctuellement.
Alban L.
1 mai 2025
Technicien de bons conseils.
Catherine C.
8 avr. 2025
Très professionnel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe diagamter.com
Corinne B.
7 mars 2025
Très professionnel
Marie-France D.
18 févr. 2025
le reproche c'est que l'on ne voit pas le diagnostic car faut payer avant
Réponse de diagamter.com
Bonjour Mme Duval, Je prends note de votre remarque. Le paiement s'effectue tout de même APRES la mission et l'élaboration du rapport, donc une fois le travail effectué. La remise du dossier en contrepartie du règlement reste logique. Nous sommes contraints de veiller au bon paiement de nos factures car nous avons eu trop de difficultés de recouvrement dans le passé. J'ajoute que nous sommes toujours disponibles pour en discuter. Par ailleurs, nous sommes ravis de votre satisfaction sur la qualité de la prestation. Nous vous remercions de votre attention, Cordialement
Réponse de Marie-France D.
Je suis très satisfaite quand même car on m'a répondu aussitôt par un message ou un coup de téléphone
Réponse de diagamter.com
Votre satisfaction sur la qualité de la prestation reste notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance.
Bertrand D.
6 févr. 2025
Technicienne très compétente et pas avare de conseils. Les documents fournis sont très bien faits et complets.Réponses aux questions (email) très rapides.
Gaelle R.
25 janv. 2025
Alexandre B.
5 janv. 2025
Prise de rendez vous très rapide, technicien compétent et à l'écoute, au top
Isabelle G.
31 déc. 2024
parfait
Gilbert B.
30 nov. 2024
Technicienne souriante, agréable et très professionnelle.
Christian T.
16 nov. 2024
Très satisfaite d'avoir fait appel à Diagamter. Travail sérieux, très bon contact que ce soit téléphonique ou en direct. Compte rendu rapide et très étayé, pour un prix plus que compétitif Je recommande vivement
Pascal M.
9 nov. 2024
J'ai été très satisfait de la prestation. Très peu de temps écoulé entre la demande et la réalisation de la prestation. Le rapport transmis est très complet.