L'établissement Diagamter à Ajaccio est reconnu pour son professionnalisme, sa grande réactivité et son efficacité lors des interventions, offrant un service de qualité. Les clients soulignent la clarté des explications et une excellente prise en charge de leurs besoins, ce qui en fait une entreprise recommandée sans hésitation.
27 janv. 2024
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail fourni ainsi que de la rapidité. Prise de rdv facile, intervenant sympathique, et professionnel. Je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéTop trés facile
27 nov. 2023
Avis vérifiérien de particulier à signaler
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours disponible et très professionnel. Je recommande vivement.
18 oct. 2023
Avis vérifiéEfficaces de la prise de contact à la réceptions des diagnostics ,de vrais professionnels!
15 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que je fais appel à DIAGAMTER et toujours aussi professionnel ! Sérieux, ponctuel et surtout très réactif. Je recommande cette entreprise
12 oct. 2023
Avis vérifiéPour nous qui sommes des professionnels de l'immobilier depuis plus de 30 ans, le fait de pouvoir compter sur une équipe aussi dynamique et compétente est un véritable atout au quotidien. Le cabinet Diagamter Ajaccio est devenu pour nous un partenaire essentiel, et nous le recommandons vivement !
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et sympathique je recommande vivement.
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel, je recommande sans hésitation
27 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de contact rapide rendez-vous flexible, très sérieux
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette Société pour sa compétence en la matière, ses informations bien détaillées, sa totale disponibilité. Responsable au top !
27 sept. 2023
Avis vérifiéEn notre qualité d'agence immobilière, nous sommes ravis de travailler avec la société DIAGAMTER! Une équipe au top et très réactive. Irréprochable pour nos biens!
26 sept. 2023
Avis vérifiéÉcoute, réactivité et sérieux, toujours apprécié.
21 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d’intervention !
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, approche très professionnelle et consciencieuse
Avis vérifiéTrès pro
5 sept. 2023
Avis vérifiéMr Pinna à été ponctuel, rapide et professionnel. Je recommande, tout est parfait