L'établissement Diagamter en Corse se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des rapports fournis.
Mickael C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable et réactive, je recommande vivement.
Antoine L.
Avis vérifiéTout est parfait
Prod'Homme T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif !!
A. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiésuper professionnel ,le top
E. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, professionnel !
19 déc. 2024
10 déc. 2024
Avis vérifiéRas. C'était très bien
S. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de contact et rendez-vous rapide intervention efficace et professionnel très sympathique je recommande
F. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux .
C. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéequipe très bien
A. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de faire appel à DIAGAMTER ! Equipe très réactive et professionnelle qui apporte toujours de bons conseils. Je recommande
D. A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRAS.
J. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et courtois. Bonne réactivité. Dossier complet et remis rapidement
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Comme d’habitude Monsieur PINNA est toujours très efficace et très sérieux !
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent prestataire : disponible, rapide, efficace et tout cela avec le sourire ! Merci Diagamter !
30 oct. 2024
Avis vérifiéréponses a nos questions sur les calculs en vue du classement de l'appartement.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDiagnostique pour un garage, en 24h Nicolas est venu et j’ai eu les documents, rapide et efficace !! Merci de votre professionnalisme !
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, à recommander
20 oct. 2024
Avis vérifiéTravail de professionnel.