Diagamter se distingue par son sérieux et son professionnalisme, avec des techniciens ponctuels, aimables et compétents, offrant un excellent contact et des conseils avisés. La réactivité et la qualité des interventions sont particulièrement appréciées.
Olivier B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande M GRAS et M JOSSEAUX pour leur grande réactivité ... prestation parfaite ..ras
Anonymous M.
2 nov. 2025
Diagnostic sévère sans tenir compte de toutes les informations données , refus de constater l'isolation au grenier par exemple
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le diagnostic réalisé et l'importance de toutes les informations fournies. Nous vous encourageons à nous contacter directement, afin que nous puissions examiner cette situation ensemble et améliorer notre service. Cordialement. L’équipe diagamter.com
Anonymous S.
25 oct. 2025
Un accueil super 👍 et une grande rapidité des résultats merci
Alain G.
25 oct. 2025
très bien
Jean dominique C.
24 oct. 2025
Il serait pratique d'avoir plusieurs fichiers à télécharger en fonction du thème abordé
Christian et régine G.
24 oct. 2025
Très professionnel Jérôme fait son travail avec beaucoup de sérieux
Patricia B.
24 oct. 2025
Tres bonne prestation : l'etude a ete réalisé avec minutie rigueur et serieux
Didier T.
tres satisfait
Anonymous B.
24 oct. 2025
J'ai fait appel à ce diagnostiqueur pour une intervention chez l'une de mes clientes, et tout s’est parfaitement bien déroulé. Professionnalisme, ponctualité et clarté dans les explications : le travail a été effectué avec sérieux et efficacité. Je recommande sans hésiter !
Cyril C.
24 oct. 2025
Équipe très réactive,efficace et très bon accueil.
Anouk G.
24 oct. 2025
Totalement satisfaite de la prestation. Très professionnel
Stephane M.
Très bien !
Didier J.
Parfait.
Marc L.
Pas de Problème
Yohan A.
24 oct. 2025
Intervention au top. Jeremy est très professionnel. Très satisfait de la prestation.
Sylvain C.
24 oct. 2025
La réactivité de la société Diagamter que ce soit pour établir un devis ou programmer un rdv avec des disponibilités d’intervention rapide font de cette société une valeur sur pour tout les professionnels de l’immobilier qui attendent cette réactivité de la part d’un prestataire surtout dans un marché actuellement en plein essor !! Un grand merci également pour le rapport édité dès le lendemain du rdv de repérage et du diagnostic . Je recommande cette société auprès de mes clients et de mes collègues .
Valentin et barbara E.
24 oct. 2025
Très bons conseils, a pris le temps de me moquer certaines choses du diagnostic. Je recommande.
Sèverine F.
Solange G.
23 oct. 2025
Excellent conseil et horaires respecté
Lucie C.
23 oct. 2025
Très bien. Société sérieuse et professionnels agréables et compétents