L'établissement Diagamter à Villeurbanne offre un service professionnel, rapide et efficace, avec des interventions ponctuelles et un accueil chaleureux. De nombreux clients soulignent la grande réactivité et la clarté des explications fournies.
13 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter LYON-VILLEURBANNE
5 mai 2024
Avis vérifiérendez vous tres rapide et travail ultra professionnel
5 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour ce diagnostic exécuté de façon très efficacement et rapidement.
4 mai 2024
Avis vérifiéMr Verry à repris la situation
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien,
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel
12 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et sympathique - je recommande vivement
10 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité - Compétence - Discrétion - Rapidité de délivrance du rapport
10 avr. 2024
Avis vérifiéTop merci aussi pour la réactivité
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne grande expertise avec des explications claires. Excellent contact et une très grande réactivité.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme du diagnostiqueur. Grande disponibilité en cas de questions.
5 mars 2024
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
19 févr. 2024
Avis vérifiéDocumentation dématérialisée claire et facilement accessible
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, les interventions pour effectuer un DPE et le rapport se font rapidement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa rédaction du diagnostic a présenté certaine coquille qui a eu pour résultat de déprécier le DPE. Cependant, l'intervention technique était de qualité, la communication trés agréable et les informations pertinentes. Après relecture du rapport de DPE, le diagnostiqueur a pu corriger l'erreur et réajuster en fonction du descriptif réel de l'appartement sans présenter de réticence. Le DPE est passé de F à E. Attention donc à la rédaction du descriptif de l'appartement... Merci.
30 déc. 2023
Avis vérifiépas de problème rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle