Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
Philippe S.
Avis vérifiéTutto bene
Anonymous S.
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre savoir faire en diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Ewa P.
Avis vérifiésatisfait
Alain et geneviève D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL , personne très agréable et efficace !
Leonard F.
16 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels.
Louis C.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis des années, le service est toujours de qualité et rapide.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la rapidité de nos services de diagnostic immobilier. Votre fidélité est notre meilleure récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous satisfaire pleinement. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Philippe L.
16 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité pour une proposition de RDV. Technicien consciencieux et d’un excellent contact. En revanche prestation coûteuse (130€) malgré une première intervention il y a quelques mois et une remise de 15€.
Didier C.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellente réactivité et professionnalisme. Ne pas hésiter
Sullivan F.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe diagnostic s’est très bien passé, la personne donnait des explications sur certains points, rien à dire je recommande.
Anthony K.
16 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et très professionnel!
Thomas G.
12 mars 2026
Avis vérifiéMerci Tom un plaisir de travailler avec toi !
Elisabeth B.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Alain N.
Avis vérifiéRapidité efficacité remarquable
Antoine C.
12 mars 2026
Avis vérifiéSimple efficace Rien a redire
Chloe B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPartenaire fiable, efficace et très réactif, je recommande !
Sylvain V.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel après plusieurs diagnostics effectués depuis quelques année Au top et très sympathique 😉
Adrien C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente. Votre encouragement sera transmis au technicien. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Margaux F.
Avis vérifiéParfait.
Lionel G.
12 mars 2026
Avis vérifiéCompte rendu précis et apprécié des diagnostics techniques
Cédric M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne intervenante très professionnelle et à l’écoute.