L'établissement Diagamter à Toul est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses rapports. Les clients apprécient également la courtoisie et l'écoute de l'équipe, ainsi que la facilité de communication.
Annette Q.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse, n'étant pas présente physiquement, le nécessaire a été fait dans les délais. Communication par téléphone très facile et agréable
Mickael L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait réaliser un diagnostic complet pour ma maison et je suis très satisfait du service. L’intervention a été rapide, le rendez-vous facile à obtenir, et le technicien très professionnel et ponctuel. Le rapport était clair, détaillé et envoyé dans les délais annoncés. Je recommande sans hésiter, c’est un prestataire sérieux et efficace.
Vincent F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à l’engagement donné
Mathilde G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéle rapport est clair et le technicien a répondu à mes questions, j'aurai aimé connaitre plus tôt le temps de l'intervention mais c'est vrai que je n'ai pas posé la question
Catherine D.
20 août 2025
Avis vérifiésatisfait
Catherine D.
20 août 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite
Valentin L.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper arrangeant, professionnel avec des prix très raisonnables !
Roxane C.
5 août 2025
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute Professionnel
Sebastien et magalie I.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe rencontre très professionnel très humain aussi ce qui compte le plus à mon sens Rapide efficace
Jérôme et sandrine Z.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Maurice M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière.
Beatrice P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très professionnel
Dominique L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Nicole et rachel D.
3 juin 2025
Avis vérifiéConseillers respectueux, sympathiques, méticuleux et très à l'écoute. Je recommande
Julien E.
22 mai 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel vraiment pas, déçu, je conseille fortement une rapidité efficacité, rien à dire qualité du rapport impeccable
Jean-Yves M.
7 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très grand professionnalisme
Raynald M.
3 mai 2025
Avis vérifiéDPE realisé parce que c'est obligatoire apres, c'est comme les controles technique auto , c'est au bon vouloir du controleur !!!
Sandrine C.
3 mai 2025
Avis vérifiéMr GRUSELLE est très méticuleux , respectueux ; Un bon professionnel . Je vous remercie , Mr GRUSELLE
Murielle P.
17 avr. 2025
Thierry R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs vente effectuée avec Diagamter .Service très satisfaisant.