Diagamter Diagnostic Immobilier Toul inspire des retours très rassurants grâce à des échanges courtois, des conseils clairs et une vraie réactivité. Les clients décrivent un établissement sérieux, avec des rendez-vous respectés, des techniciens ponctuels et un service qui donne le sentiment d’être pris en charge sans attente inutile.
"Bons échanges, corrects, respectueux et de bons conseils. Rapide et efficace."
"Bons échanges, de bons conseils, respectueux. Efficace et rapide. Bonne maitrise du sujet. RAS"
"Entreprise sérieuse, bon contact, à conseiller. Rapport clair fait par des professionnels."
"Entreprise réactive et professionnelle Je recommande !"
"Un très bon contact, j'apprécie l'écoute et la réactivité de tous les diagnostiqueurs de cette équipe que j'ai pu rencontrer ces 5 dernières années."
"Rien à Signaler, intervention et envoi du rapport rapides."
"Très bon contact téléphonique avec le responsable d'agence qui a su répondre à nos attentes"
"Personne compétente et agréable"
"Société très sérieuse, n'étant pas présente physiquement, le nécessaire a été fait dans les délais. Communication par téléphone très facile et…"
Société très sérieuse, n'étant pas présente physiquement, le nécessaire a été fait dans les délais. Communication par téléphone très facile et agréable
14 mars 2024
Avis vérifiéPRISE DE RV RAPIDE RETOUR RAPIDE A LA SUITE DE LA VISITE
29 févr. 2024
Avis vérifiéinterlocuteur disponible, courtois et très professionnel
22 févr. 2024
Avis vérifiéintervention très rapide et facile à joindre par téléphone
10 févr. 2024
Avis vérifiéparfait comme d habitude
21 janv. 2024
Avis vérifiéMériterait un 5/5, mais le parfait n'existe pas alors j'ai modéré mon appréciation. Très satisfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif -de bons conseils
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Ponctualité d'intervention .
6 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme du premier contact téléphonique jusqu'à la dernière page du rapport très complet.
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSignaler visuellement les anomalies au propriétaire lors du contrôle sans attendre le rapport. Donner la possibilité de remédier à certaines anomalies directement.
2 août 2023
Avis vérifiéRapide dans l'action efficace et carré
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, rapport obtenu dans les temps et de très bon niveau
6 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment très sympathique et grandes relations humaines. Le devis est vraiment bien fait, on sent tout de suite qu'on affaire à des professionnels, et c'est rassurant. Je les recommande vraiment. Méfiez vous des diagnostics bien moins chers mais tellement bâclés ! Rappelez-vous qu'un diagnostic est fait pour votre propre sécurité et celle des futurs occupants. C'est sûr, c'est un peu plus cher mais on en a pour son argent avec cette entreprise.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toul
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Toul
25 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement
9 avr. 2023
Avis vérifiévisite globalement satisfaisante
18 mars 2023
Avis vérifiéAucun Problème. RAS.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa. Je recommande vivement.
9 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi professionnel