Diagamter à Toul se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité des rapports fournis, satisfaisant ainsi les clients.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
5 août 2021
Très bonnes prestations et réactivité
28 juil. 2021
Rien à dire
23 juin 2021
Suite à la réception d'un devis clair et bien documenté, nous avons choisi de faire appel à M GRUSELLE pour effectuer le diagnostic immobilier de notre habitation. L'intervention sur place s'est déroulée dans de bonnes conditions et dans le respect des règles sanitaires. Courtois, discret et efficace, M GRUSELLE a procédé aux relevés, contrôles et investigations tout en étant à l'écoute et en fournissant les explications nécessaires. Le rapport parfaitement présenté reflète la situation du bien et se trouve illustré de photos pour les anomalies à corriger. M GRUSELLE s'est montré réactif pour répondre à quelques interrogations concernant celles-ci. Mission accomplie.
16 juin 2021
rapide et efficace
23 avr. 2021
Très bons conseils et aides apportées ! A vivement recomander
17 avr. 2021
Personne sérieuse et professionnelle. A recommander
22 mars 2021
Très professionnel. Très bon suivi du dossier en amont, pendant et en aval.
18 mars 2021
Rapide, efficace et sérieux
15 mars 2021
contact uniquement par téléphone, accueil excellent , rapide et de bon conseil. très satisfait de la prestation de Mr GRUSELLE
9 mars 2021
Je recommande M Gruselle sans hésitation. De la prise de rendez-vous, à l'intervention et jusqu'à la remise des diagnostics à distance, tout s'est très bien déroulé. Les diagnostics sont très claires, bref un travail de pro. Merci M Gruselle !!!
2 mars 2021
Très professionnel, merci à vous...