L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Rouen Sud se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations, offrant des conseils éclairés dans une atmosphere conviviale.
19 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très sérieuse. Technicien sympathique et à l'écoute. Je recommande cette entreprise.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Rouen/Louviers/Evreux
19 sept. 2024
Avis vérifiétres bien je recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et courtois. Très pro
Avis vérifiéTrès professionnel
12 sept. 2024
Avis vérifiéDiagnostic réalisé avec professionnalisme et qualité. Je recommande vivement
11 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et efficace. Je recommande vivement.
22 août 2024
Avis vérifiéToujours réactif et travail très sérieux, je recommande
20 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation personne très agréable
26 juil. 2024
Avis vérifiéA l'heure prévue, intervention professionnelle, rapport dispo dans les 24h
26 juil. 2024
Avis vérifiéExpertise réalisée avec efficacité. Rapport reçu par mail dans la foulée. Très satisfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Evreux/Louviers/Rouen
Avis vérifiéParfait je recommande Diagamter
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter EVREUX/ROUEN
9 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, précis et courtois. Le rapport est produit sous 48h comme promis. Le rapport est bien présenté.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter ROUEN EVREUX LOUVIERS
Avis vérifiéBonne prestation
22 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, interlocuteur efficace, délais de production remarquables !
Réponse de diagamter.com
Réactivité et professionalisme sont nos objectifs de tous les jours. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.
6 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant agréable et très professionnel. Le rapport est très complet et très lisible. Nous sommes complètement satisfaits
4 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention et de remise dossier
1 juin 2024
Avis vérifiéparfait
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rdz-vs rapide via le site internet. Bon Rapport Qualité/prix
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable Et de bons conseils Travail bien fait
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait équipe sérieuse et efficace