L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Rouen Sud se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations, offrant des conseils éclairés dans une atmosphere conviviale.
Anonymous S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise remarquable, compétences et efficacité sont de mise. Bravo.
Engrand corinne L.
3 avr. 2025
Avis vérifié....
Ludovic B.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et rapport rédigé dans la journée merci
Jean pierre R.
4 mars 2025
Avis vérifiéun grand merci pour le sérieux de votre société. Rendez vous et délai respectés.
Emilie S.
1 mars 2025
Avis vérifiéInsatisfaite de l'intervention classé moins bien que il y a quelques années quand on l'a acheté je ne recommande pas.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame. Le DPE a été fait en respectant les guides et les textes règlementaires qui nous sont imposés. Les moteurs de calculs ont changé plusieurs fois ces derniers temps en notant défavorablement les énergies fossiles polluantes dont le gaz fait partie. C'est la raison pour laquelle vous avez un bien devenu E. Nous ne faisons qu'entrer des données pour tomber sur le résultat et une classification. Je vous demande donc de revoir votre évaluation par rapport à ces éléments. La satisfaction du client est notre priorité dans le respect de tout le monde.
Emmanuel W.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur pro et réactif. Je recommande.
Sarah R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe diagnostiqueur est arrivé avec une demie heure de retard, puis une fois lintervention réalisée il a été indiqué que le diag amiante n'a pas étré fait car le client l'a refusé alors que j'en avais moi même fait la demande et que le client était sur place et qu'il n'y a pas eu de discussion à ce sujet
Sonia B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSociété très professionnelle et réactive
Aurélia C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRDV RAPIDE - ENVOI DU RAPPORT RAPIDEMENT
Nicolas D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Professionnel. A recommander.
Leopoldo P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et rapide. RAS
Sonia Y.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne professionnel avec une vraie analyse en observant la maison, les travaux réalisés.
Florence R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait. Ponctualité, discrétion et amabilité sont les remarques que je peux faire suite aux deux passages des techniciens.
Lydia B.
24 nov. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel, efficace, et sympathique; rapport fourni très rapidement, prix compétitif;
Didier S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRAS parfait
Claire L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, top !!!
Solenne D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme, réactivité, transparence
10 oct. 2024
10 oct. 2024
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter EVREUX/ROUEN/LOUVIERS
2 oct. 2024
Avis vérifiéRas bon service personne sérieuse satisfait de la prestation