Diagamter à Aubagne se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont efficaces, et le personnel est aimable et à l'écoute, offrant de bons conseils.
Bénédicte P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours réactif, professionnel et sympathique, parfait 👍
Valérie F.
29 janv. 2026
très réactif, prestation de qualité
Quentin G.
27 janv. 2026
Intervention parfaite et trés professionnelle.
Matthieu S.
25 déc. 2025
Tout était parfait, merci pour votre professionnalisme !
Anonymous S.
tres bien
Julien S.
21 nov. 2025
Trés bon service
Joseph C.
2 nov. 2025
Réponse rapide, intervention efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et l'efficacité de nos interventions ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Aubagne
Frédéric R.
18 oct. 2025
Monsieur BELLOT est un excellent professionnel et surtout sait se rendre disponible. Retour Diags très rapide! Son option visite virtuelle est excellente!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur BELLOT a su répondre à vos attentes et que nos services, notamment la visite virtuelle, vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Aubagne
Martine B.
28 sept. 2025
Très bon service
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Aubagne
Jérémy C.
23 mai 2025
Top merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Diagamter
Suzanne D.
11 avr. 2025
Je suis décontenancé par cette personne dit une chose marqué une autre Ne tiens compte d aucun des commentaires. Pour info la personne qu il a vu est diagnostiqueur et ensuite sommes dans les corps du bâtiment depuis 3 générations avons une société de bâtiment et de travaux publics.
Claude D.
3 avr. 2025
Reponses rapides efficaces personne aimable a l"ecoute bons conseils
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement,
Océane B.
27 mars 2025
Très bon professionnel
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre appréciation en vous souhaitant une bonne vente à suivre
Frederic L.
4 mars 2025
Expert réactif et délai rapide
Pierre M.
1 mars 2025
Sérieux, très bonne expérience.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre appréciation, au plaisir d'une prochaine collaboration.
Mireille P.
27 févr. 2025
Nadine S.
13 févr. 2025
Rapidité pour les rendez-vous et du compte rendu