L'établissement Diagamter à Metz est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les clients apprécient la qualité des rapports et le bon contact avec le personnel, en particulier pour leur écoute et leur réactivité.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, et ...le petit plus... forts sympathiques. Je recommande
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
12 sept. 2024
Avis vérifiéParfait.Merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéMerci d’avoir pris en compte mes modifications de chauffe-eau
1 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive et trés professionnelle, je recommande
15 août 2024
Avis vérifiécomme je viens de le confirmer, tout est bien, juste quand le contrat est envoyé, il est sur des 1/2, voir 3/4 de page et donc compliqué pour imprimer.
8 août 2024
Avis vérifiéIls sont super ! Rien a redire ! Merci pour tout.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux, je peux que le recommander.
26 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel - grande c ompétence.
22 juin 2024
Avis vérifiéTRES EFFICACE ET RAPIDE. UN TRAVAIL BIEN FAIT. UNE ENTREPRISE A RECOMMANDER. MERCI
22 juin 2024
Avis vérifiéLe monsieur est un excellent pedagogue en plus d être professionnel dans son métier. Merci
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur qui ne se contente pas de faire simplement son diagnostic mais qui explique en même temps ce qu'il effectue. Je recommande :)
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
4 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils , rdv cordial
21 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très pédagogique et sérieux dans la réalisation de la prestation.
17 avr. 2024
Avis vérifiétrès réactif
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Beaucoup d'explications et réponses aux questions.
27 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et réactif !
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, je vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme!!
17 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience !