L'établissement Diagamter à Bastia est reconnu pour son personnel compétent et très professionnel, offrant rapidité et qualité de service. Les clients apprécient la réactivité et le sérieux des interventions, ce qui en fait une référence dans le domaine des diagnostics immobiliers.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRomain T. est très professionnel. Réactif, à l'écoute et rigoureux, je recommande vivement.
26 déc. 2023
Avis vérifiéEn ma qualité de conseiller en gestion de patrimoine, je recommande Diagamter à tous mes clients. La rapidité, le serieux et la fiabilité dont Mr TACLET fait preuve, me permet de recommander en toute confiance ce professionnel.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de la mission et remise du dossier en seulement quelques heures.
29 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis très satisfaite Cordialement
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon professionnel qui fait correctement le travail et vous remet son diagnostic 24 heures seulement après son intervention Je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéquelle efficacité ! un merci particulier à Romain enfin un vrai professionnel
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
18 oct. 2023
Avis vérifiésuper
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
13 sept. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel Bon accueil
6 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien sérieux ponctuel organisé courtois efficace
6 juil. 2023
Avis vérifiéDes professionnels rapides, compétents et sympathiques.
26 juin 2023
Avis vérifiétrès sérieux et très compétent
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur
22 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, réactifs et disponibles. Monsieur TACLET nous donne pleine satisfaction à chaque intervention. La plateforme pour récupérer les dossiers de diagnostics de chaque bien est un vrai plus, et un gain de temps. Nous recommandons !
9 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelles, service très rapide et performant, de très bons conseils Je recommande les yeux fermés !
3 févr. 2023
Avis vérifiéGrande disponibilité et énormément de professionnalisme. Merci Romain
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite