Diagamter, établissement à Bastia, se distingue par son sérieux, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du service et la rapidité des interventions, ainsi que des rapports détaillés et clairs. Recommandé pour son efficacité.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel et professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéTres professionnel et tres serieux
4 juil. 2024
Avis vérifiéUne relation cordiale, une démarche sérieuse (on prend tout le temps nécessaire), des réponses aux questions du client, un rapport complet obtenu rapidement.
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique dans l'approche avec le client, la technicité est expliquée au besoin. que du positif pour Romain l'intervenant.
25 avr. 2024
Avis vérifiéGrande Romano!!!!
23 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée Je recommande pour un diagnostic de qualité en un délai record
5 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre réactivité
24 mars 2024
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
10 févr. 2024
Avis vérifiéTravail de haute qualité expression d’un véritable savoir-faire
25 janv. 2024
Avis vérifiéRomain T. est très professionnel. Réactif, à l'écoute et rigoureux, je recommande vivement.
26 déc. 2023
Avis vérifiéEn ma qualité de conseiller en gestion de patrimoine, je recommande Diagamter à tous mes clients. La rapidité, le serieux et la fiabilité dont Mr TACLET fait preuve, me permet de recommander en toute confiance ce professionnel.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de la mission et remise du dossier en seulement quelques heures.
29 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis très satisfaite Cordialement
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon professionnel qui fait correctement le travail et vous remet son diagnostic 24 heures seulement après son intervention Je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéquelle efficacité ! un merci particulier à Romain enfin un vrai professionnel
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
18 oct. 2023
Avis vérifiésuper
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
13 sept. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel Bon accueil