Les clients décrivent une prise en charge rapide, un contact courtois et une grande facilité dans l’échange avec les intervenants de Diagamter. Les rendez-vous semblent se dérouler sans tension, avec des techniciens ponctuels, à l’écoute et capables de répondre clairement aux questions.
"Très bonnes explications de la part de Jérôme, merci !"
"Un grand merci à Yohann, Benjamin et Christel qui sont très professionnels ! Je recommande les yeux fermés"
"Très bonne prestation ; Technicien très bien"
"Rapidité et efficacité pour la prise de rdv"
"Très rapide et efficace"
"Personne sympathique et ponctuelle (même en avance !) ce qui est toujours apprécié."
"Technicien très aimable et très professionnel"
"Merci pour la réactivité et le professionnalisme"
"Agent très professionnel et aimable.Nickel. Merci"
Emmanuelle G.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explications de la part de Jérôme, merci !
Pascale B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour la prise de rdv
Réponse de Diagamter
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bynjamin R.
6 oct. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Yohann, Benjamin et Christel qui sont très professionnels ! Je recommande les yeux fermés
Philippe C.
Avis vérifiéTrès bonne prestation ; Technicien très bien
Norbert G.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Patricia D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Diagamter
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise vous ait satisfaite. Votre confiance nous encourage, au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Auch
Marie et jean bernard B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et ponctuelle (même en avance !) ce qui est toujours apprécié.
Chantal M.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel
Réponse de Diagamter
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience reflète la qualité de nos services en diagnostic immobilier, DPE et contrôles. Votre confiance renforce notre responsabilité et nous encourage à rester attentifs à chaque intervention. Merci encore, Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Réponse de Chantal M.
Je ne peux pas dire le contraire puisque votre technicien était très gentil bon courage à vous si besoin je donnerai vos coordonnées Madame Guyader
Anonymous L.
6 oct. 2026
Avis vérifiétoujours ravie de travailler avec cette société
Stéphane P.
6 oct. 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et le professionnalisme
Laurent P.
6 oct. 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel et aimable.Nickel. Merci
Réponse de Diagamter
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe de diagnostic immobilier vous ait satisfaite. Cordialement, L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Renée T.
Cathy C.
Avis vérifiéDISPONIBLE RAPIDE TRES BON CONSEIL RAPPORT SIMPLE A LIRE
Olivier B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme !
Réponse de Diagamter
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait contribué à votre satisfaction. Chez Diagamter, la qualité et la responsabilité guident chacune de nos interventions, du DPE aux repérages amiante et plomb. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Aubagne
Marie I.
Avis vérifiéentreprise très sérieuse
Réponse de Diagamter
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction pour la réalisation de vos diagnostics immobiliers. La qualité et la responsabilité sont au cœur de nos process internes et votre avis nous conforte à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe DIAGAMTER - Diagnostic Immobilier sur le 92 (SURESNES) & 75 (PARIS 16)
Gérard R.
Avis vérifiéRAS. Très satisfait de cette intervention; A recommander fortement
Réponse de Diagamter
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre intervention vous ait satisfait. Votre recommandation nous encourage à maintenir ce niveau de qualité. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Cantal Aurillac
Jean-Luc Et VéRonique R.
6 oct. 2026
Avis vérifiéservice client impeccable. Chaque questions posées reçoit une réponses. Contact agréable avec la personne qui est venue faire le diagnostique de notre maison.